|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
22.09.2006, 15:53
|
|
забавно... эффект компенсации пожалуй! и наверное этим ждевушкам по возрасту давно пора уже хотя бы одного родить, не так ли?
|
угу...так...
но послушать бывает прикольно...такие "спецы"...ага... 
|

# 72
22.09.2006, 15:55
|
|
почему мужикам нельзя смотреть на это? Глупость какая. Я присутствовал на родах дочери. Не просто присутствовал, а помогал акушерке и жене. И вот что скажу. На родах присутствовать надо! Чтобы мужики знали, ЧТО это такое! Да вам, женщины, памятник надо ставить!!!! А рожать не бойтесь. Женская психика устроена так, что через пять минут после родов женщина уже не помнит об всех этих ужасах. Иначе бы она уже никогда не согласилась рожать во второй раз.
|
|

# 73
22.09.2006, 15:57
|
|
Сообщение от Tremba
 почему мужикам нельзя смотреть на это? Глупость какая. Я присутствовал на родах дочери. Не просто присутствовал, а помогал акушерке и жене. И вот что скажу. На родах присутствовать надо! Чтобы мужики знали, ЧТО это такое! Да вам, женщины, памятник надо ставить!!!! А рожать не бойтесь. Женская психика устроена так, что через пять минут после родов женщина уже не помнит об всех этих ужасах. Иначе бы она уже никогда не согласилась рожать во второй раз.
|
За что памятник? вы мене удивляете! и знать нам это зачем? наше дело не рожать : сунул, вынул и бежать ;)
|

# 74
22.09.2006, 16:13
|
|
|

# 75
22.09.2006, 16:13
|
|
Нет, это ты меня удивляешь!!! Я более чем уверен - ни один мужик бы не выдержал бы такого чисто физически. Я согласен, что это не цирк, чтоб прийти и смотреть, проверяя свои нервы. Тут надо действительно помогать роженице морально и физически. Если бы ты знал, какое было счастье, когда акушерка, помыв и запеленав НАШУ лялю, передала мне ее на руки и попросила прогуляться по коридору, пока они приведут в порядок мою жену. У меня на руках была МОЯ дочь!!! Тебе не понять.
|
|

# 76
22.09.2006, 16:34
|
|
|
|
|

# 77
22.09.2006, 16:35
|
|
Сообщение от Tremba
 Нет, это ты меня удивляешь!!! Я более чем уверен - ни один мужик бы не выдержал бы такого чисто физически. Я согласен, что это не цирк, чтоб прийти и смотреть, проверяя свои нервы. Тут надо действительно помогать роженице морально и физически. Если бы ты знал, какое было счастье, когда акушерка, помыв и запеленав НАШУ лялю, передала мне ее на руки и попросила прогуляться по коридору, пока они приведут в порядок мою жену. У меня на руках была МОЯ дочь!!! Тебе не понять.
|
Нормальный мужик знает об этом (что не выдержал бы) и без пристутствия на родах. Его моче-половая система по другому чем у женщин устроена. ИМХО.
Не надо никого убеждать так категорично- тут в основном все взрослые люди - и каждый сам для себя решает как и в чем ему помочь жене, и как участвовать в воспитании ребенка.
|
|
|

# 78
22.09.2006, 16:38
|
|
Сообщение от Тимон
 ну да...ты то знаешь...
|
Вот что мне нравится, с вами "мужики" надо обязательно пантоваться иначе задолбаете!
Я правду написала сразу! Тимон, что тебя не устраивает?
Поглумились? Уймитесь  Смешно читать  Хоть себя не позорьте своими репликами о девушках с работы 
|
|
|

# 79
22.09.2006, 16:39
|
|
Сообщение от Tremba
|
Зачем проводить аналогии - как бы если бабы были мужиками или наоборот. Кстати, есть такая поговорка: если б у бабки был х. - она была бы дедкой... ;)
Все как есть и не нами задумано.
Счастье увидедь новорожденного-?... не знаю, радости от увиденного меньше не должно быть, если это случится чуть позже или вообще хоть когда... А я и так рад тому что есть...
да и в природе такого ведь нет...
А воспрос участия в родах под таким соусом совсем с разных позиций можно рассматривать:
1. моральная поддержка роженицы
2. физическая помощь
3. влияние на медперсонал при родах
4. чувство "контроля" над ситуацией...
5. удовлетворение собственного любопытства
и тп.п.
только на все это можно посмотреть под разным углом...
Я почему то склонен ориентирваться на традиции: мужиков к роженицам не допускали, а уж почему!? есть наверное в этом какой то смысл. Быть может и как раз гигиенический? Зачем малышу лишние контакты?
|

# 80
22.09.2006, 16:49
|
|
Ни за что бы не хотела присутствия мужа во время родов.
Я так не подарок, а в такие моменты и того хуже.
К тому же не люблю чтобы видели когда мне плохо! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|