|
| 
|
|
|

# 71
16.09.2012, 14:19
|
|
Сообщение от asbelousov
 лям за 13-ти летний пруль? - дануна....
|
Андрюх, чтоб о ём судить надо на ём прокатиться - реально лексус отса***ет
Вот знаешь, сейчас уже который раз сижу на сахалине и просто поражаюсь, насколько прульные машины крепкие, комфортные и практичные, хотя езжу тут ка бэлий варона на FJ cruiser 
|
|
|

# 72
17.09.2012, 00:10
|
|
Сообщение от скорин
 Шо це таке?!
|
Ну... типа "усе будет хорошо"))) Правда, ничего хорошего пока не вижу. И не говорите мне, что я ближе и могу дать по шее! Толку не будет... Обещают к вечеру 19 сентября 
|

# 73
17.09.2012, 14:08
|
|
Инна, ты же взрослая девушка...и тут сразу по шее...Подожди, пока не убивай ни кого.(может исправяцца, а ? )
|
|
|

# 74
17.09.2012, 18:21
|
|
Сообщение от Andrey 626
 Обещают к вечеру 19 сентября
|
год не указала )))))
|

# 75
18.09.2012, 11:50
|
|
Приветстую народ кубанский! У меня с фотками тоже проблема! Как пионерка (что всегда впереди) написала отчет о встрече с иллюстрациями (кстати процесс изготовления ниссан-клабберовского напитка хреновухи запечатлен оЧЧень подробно), скинула на флэшку, бука моя уехала в Казань с Денисом, а на рабочем файл не открывается, т.к. у меня 2007 World, а на работе 2003. Из фотика после перекачки все стерла! О додумалась! Сорри!
|
|
|

# 76
20.09.2012, 07:38
|
|
У нас прогресс, фотки есть (атаман, не угадал на сей раз  ), завтра залью их на писассу и выложу.
Вообще, если со стороны посмотреть - мы там только и делали, что бухали, лопали арбузы и плескались в море  Почему-то ничерта не отразились чисто клубные моменты - как мы колонной с флагом ехали, как Саня нам про исторические факты рассказывал, как проходила церемония посвящения и награждения памятным знаком (ух, ребята, тут нам всем на вас равняться!), ну и всякое такое... Вредно, наверное, встречаться в теплое время года в таких местах, где на каждом шагу затюканного городского жителя поджидают соблазны - все так и норовят позагорать:
погрузиться в ласковое море:
забыть про фотоаппарат и увлеченно рассматривать ракушки:
мозг тихо плавится и растекается - и вовсе не "мысью по древу!":
До сих пор тихо удивляюсь жаропрочности местных жителей, способных еще и дурачиться по такой погоде:
особенно учитывая, что мы приехали, когда уже "похолодало" до +35С!
И все-таки как же было здорово!!! Хочу обратно!!!!!
Добавлено через 1 час 49 минут
Весь альбом тут
Киньте ссылоку, куда основная тема переехала? А то я ее вечно теряю
Антонина, пионэрка ты наша))) Шансы на получение файла есть? Кинуть его кому-нить (хоть мне) есть возможность?
Последний раз редактировалось Ines, 20.09.2012 в 07:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 77
20.09.2012, 07:47
|
|
Инн, шикарные фото! 
|
|
|

# 78
20.09.2012, 10:11
|
|
Да красивые фотки получились. Спасибо Инна.
Сообщение от Ines
 куда основная тема переехала?
|
Та тема, в курилке висит, на 2й стр. 5я с верху,по моему (это сцылка такая  )
|
|
|

# 79
20.09.2012, 21:31
|
|
да.... Олег здорово снимает!!!!
|

# 80
21.09.2012, 02:22
|
|
Спасибо, ребятки))) Очень приятно и мне, и автору. Но еще приятнее было все это рассматривать - как будто вернулась назад, к вам.... эх!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|