|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
17.02.2012, 14:33
|
|
Сообщение от Lila
 Значит не хотели.
|
Тоже неправда. Хотели))
|
|
|

# 72
17.02.2012, 14:41
|
|
Можно дальше продолжать бесконечно. Но тут либо у вас запросы не совпадают с реалиями, либо плохо хотели. Можно ж хотеть участок в 15 соток в 10 км от Мск за 1000 рублей , а можно получить в 150км те же 15 соток... Ну это долгая тема, но все равно мои слова верны.
|
|
|

# 73
17.02.2012, 16:55
|
|
Сообщение от коляр
 слушай Леш, а ты территорию сравнил)?
|
Не то сравниваете.
Население у нас больше в 29 раз (хотя меня например не переписали  ), нефти добывается больше в 12 раз (википедия в статье "нефть" говорит в 3,4) - не иначе двойная бухгалтерия. Газ и металлы не считал.
|

# 74
18.02.2012, 18:21
|
|
Опять сейчас получается, что самый сейчас по ходу реальный ход, это все же ввести налог на роскошь, те на сверхпотребление. Чтоб Ресин со своих часиков за 2 мил заплатил денежку и тд Миша Прохоров тоже поддерживает идею, значит часть олигархов за это уже)
|
|
|

# 75
18.02.2012, 19:35
|
|
Сообщение от Хитроу
 Опять сейчас получается, что самый сейчас по ходу реальный ход, это все же ввести налог на роскошь, те на сверхпотребление. Чтоб Ресин со своих часиков за 2 мил заплатил денежку и тд Миша Прохоров тоже поддерживает идею, значит часть олигархов за это уже)
|
Это все понятно и лежит на поверхности, но "дьявол в деталях". Правильно Коля выше говорил про Икс-трейл в Москве и глубинке. По неподвижности еще хлеще - какая-нить древняя генеральская вдова в Сивцевом вражке формально является долларовой миллионершей, хотя квартира там запросто уже совсем не ахти какая если вынести ее к МКАДу. И даже если уйти от тугриков и администрировать метры, то как "роскошные" квадраты считать? Получается, что для каждого района надо свою шкалу налога за излишки вводить.
Хотя вот во Франции, например (мне довелось там слегка пожить и я периодически слышал впол-уха эти разговоры между знакомыми) есть шкала, повышающаяся в зависимости от общей стоимости того, чем ты владеешь. Что-то вроде там с 750 тыщ. ойро начиналась бадяга (ниже этого - ты вне поля), но схемы подсчета были запутанные, и объегорить фиск в определенных пределах было несложно, чем народ с радостью и увлечением занимался :-)
|
|
|

# 76
18.02.2012, 21:53
|
|
Миша Прохоров....он что хочет поддержит.....все равно не выберут
|

# 77
18.02.2012, 22:12
|
|
Сообщение от коляр
 фигак себе
таджики на производстве у моей жены 400 долларов т)
|
Панятна откуда лягархи берутся)
|

# 78
18.02.2012, 23:53
|
|
Завидуешь им?)))))) Таджикам?))))
|

# 79
19.02.2012, 11:57
|
|
Ну если считать,что я в минус щас работаю....)))
|

# 80
19.02.2012, 13:29
|
|
Сообщение от big
 что я в минус щас работаю....)))
|
Дима, ты бросай это дело!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка