|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
07.09.2006, 12:04
|
|
Сообщение от OksanaD
 Моя подруга поддерживает приятельские отношения со своими бывшими мужчинами, когда ей нужно один помогает с машиной, другой с работой, третий с квартирой помогал, четвертый разлечься когда нет ухажера и провести приятно время, один из них еще и деньгами все пытается участвовать.
Мне кажется, что это очень правильно и требует женской смекалки оставить мужчину, но сделать его полезным и в тоже время свободным для себя. Про себя сказать нечего не могу, но с моим характером, у меня так не получиться, хотя это очень плохо, ведь любовные отношения строятся не только на том что любишь человека, но и на том что он подходит тебе по человеческим качествам (дружеским)
|
- Я Вас любил,
-Любовь еще быть может в моей душе угасла несовсем... (с)
Куда пропала?
|
|
|

# 72
07.09.2006, 12:06
|
|
|

# 73
07.09.2006, 12:07
|
|
Сообщение от Логин
 Недавно женилсо повторно, ага. Я тут где-то тему создавал про подарок на свадьбу.
ПС. Это не зарплата, это пенсия. Отрабатывать-то её не надо.
|
А кому сейчас легко?
|
|
|

# 74
07.09.2006, 12:09
|
|
Сообщение от OksanaD
 ...ведь любовные отношения строятся не только на том что любишь человека, но и на том что он подходит тебе по человеческим качествам (дружеским)
|
"Дружеские" качества - это починить машину, помочь с квартирой и с работой, а также явиться по вызову для развлечений. Ну-ну... 
|

# 75
07.09.2006, 12:10
|
|
Ах говорите, говорите
Очень мало времени свободного, а вечером на сайте пусто , вот и получается так редко быть. К тому же я тута рассталась с мужчиной своим, поэтому тема интересна, вот почитала и ответила.
Все так изменилось на сайте, ничего не понимаю
|

# 76
07.09.2006, 12:11
|
|
долго же он тебя терпел ))))
Превед
|
|
|

# 77
07.09.2006, 12:13
|
|
Сообщение от Логин
 "Дружеские" качества - это починить машину, помочь с квартирой и с работой, а также явиться по вызову для развлечений. Ну-ну...
|
Признайсо, жадный дядко, шо свою любовнцу того того этого.... 
Лучший мой падарочег - енто член (с)
о! Дизелю новую подпись придумала..... 
|
|
|

# 78
07.09.2006, 12:17
|
|
Сообщение от Логин
|
У мужчины не так много возможностей быть женщине нужным.
Одни пытаются облагодетельствовать деньгами и чувствуют свое участие в жизни женщины, другие физическую мужскую силу применить (мебель передвинуть, стиральную машинку из машины в дом перенести), кто то развлечь женщину. Разве это обидно мужчине или разве женщине это не приятно? Отношения между людьми строятся не только на разговорах, так раз когда говорить мужчина очень любит а дел нет – повод задуматься. Она в свою очередь им тоже по-женски помогает: кому то гардероб обновить советует и тратит свое время на поход с ним в магазины, кому то интерьер помогает создать и выбрать и.т.д. Каждый в силу своих способностей. Не может быть равной дружбы между мужчиной и женщиной
|

# 79
07.09.2006, 12:18
|
|
Андрею:
усе банальнее, прошла любовь, завяли помидоры. У волшебника Сулимана-все без обмана. я как всегда всем довольна:-)))))))
Привет!
|

# 80
07.09.2006, 12:20
|
|
Сообщение от OksanaD
 У мужчины не так много возможностей быть женщине нужным.
|
Открою тебе секрет
как правило у мужчины нет никакого желания делать всё это. Ибо вакантное место достаточно быстро занимается и все те прелести пор которые ты писала обретают другую направленность
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|