|
| 
|
|
|

# 71
27.10.2011, 16:37
|
|
Сообщение от Roxie
 Дворников нет, а кто есть?
|
дирехтор фирмы в которой работаюд дворнике
|

# 72
27.10.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Roxie
 Юль
Ты смогла бы любить дворника?
|
А чем плох дворник? как профессия
чем он отличается например от механика? или от водителя? Или от айтишника?
Размером жалования? и всё?
а есть ли разница между, скажем, 20 т.р. и 30 т.р.?
зато от дворников реальная польза есть.
Я, например, искренне уважаю их труд.
(охранников не беру - это ихмо самая чмошная работа на свете. Чмошность в том что жизнь проходит стороной пока детина сидит на жопе и нихрена не делает. И пользы от этого - ноль)
|
|
|

# 73
|
|
Сообщение от Tsar
 одна очень мудрая девушка как-то сказала: если всю жизнь жрать только королевские креветки то рано или поздно захочется котлету из столовки
|
согласна, но еда и любимый человек это все же несколько разные вещи, я таких аналогий не понимаю, если честно)) мысль-то ясна конечно, но как это можно сравнить - не понимаю... человек, будь то мужчина или женщина, должны быть разумными, где-то нужно себя стопорить, потому что поиск может быть бесконечным, нашёл женщину для жизни любимую - всё, до конца дней, нашла мужа - всё, живи. Не хочешь жить - разводись, ищи другого/другую. Котлеты с креветками - это всё же несколько примитивно по сравнению с человеческими отношениями )))
Сообщение от Tsar
 кто тебе сказал что то что под боком - не нравится?
|
никто не говорил, я вообще не верю в это ваше бла-бла-бла.. говорить - мало, надо делать.. а делаете вы как правило прямо противоположное тому, о чем говорите)))
Сообщение от Tsar
 Фишка в том что нравится много а жить можно только с одним...
|
я бы сказала не можно, а нужно и это исключительно правильно!
на каждую красивую девушку/красивого мужчину найдется еще более красивая/красивый, или умный, или добрый, или любящий, или заботливый, или и то, и другое вместе взятое... и что, эта гонка будет бесконечной? В какой-то момент всегда нужно оставиться, я так считаю)
Сообщение от WENT
 а Хадзека такая, у ней тока черное и белое. и никаких полутонов. ежели смотришь на других баб - значит своя не нравится, ежели с другими чпокаешься - значит своя ничо не умеет иль бревно ну и т.д. Особенности мировоззрения
|
С. Юрич 
даже добавить нечего))))
Сообщение от Roxie
 Юль
|
хз, Ксюх, я не знаю... Катюха права - в моем окружении сейчас их действительно нет)) поэтому я не могу ничего конкретного по этому поводу сказать)) а то чего не пробовал - как комментировать?))
одно точно знаю - если мужчина, которого я люблю, пойдет сейчас работать дворником - разумеется это не станет для меня катастрофой и уж точно я его не брошу.
|
|
|

# 74
|
|
Сообщение от UrizD
 это запрещенный прием
|
праильно, праильно. дожимайте ее 
|
|
|

# 75
27.10.2011, 16:39
|
|
Сообщение от Roxie
 Дворников нет, а кто есть?
|
Ксюх вот в твоем окружении есть дворники, слесаря?
|

# 76
27.10.2011, 16:42
|
|
Сообщение от Roxie
 Юль
Он красив, умен, любит тебя, верен тебе
Но дворник
А замуж за него пойдешь?
|
Красивый умный дворник? Ржу)))))))))) а чо он дворник, раз такой умный?

# 77
27.10.2011, 16:42
|
|
Сообщение от Panterik
 Ксюх вот в твоем окружении есть дворники, слесаря?
|
садовник, чистильщик бассейна ? 
|
|
|

# 78
27.10.2011, 16:43
|
|
Сообщение от WENT
 праильно, праильно. дожимайте ее
|