Не. я не поняла. Кос, откуда ты следил за мной сегодня утром, что повесил тему с таким названием??
*из дневнега Рокси*
Проснулась в 6, ждала будильника до полседьмого. не дождалась. пошла включить чайнег. дальше все как у всех. потом пришла мысль, что хотелось бы увидеть на крыльце работы мужчину мечты (он обычно курит там в компании других мужчин). для этого нужно приехать аккурат к 8-15. если раньше, то его еще не будет. потом началась паника с одеванием. это что-то. вытащила половину шкафа!!! половину из этой половины взялась гладить, понимая после каждой поглаженной вещи, что "ой нет, только не это".. вытоге, из летнего гардероба ниче не подошло. залезла в
зимний гардероб. урааааа. нашла кофту, которой 3 года, я ее обожаю. Я купила уже 5 ее аналогов(типа новые, вместо этой...), но ни один не одевала больше 2-3 раз. что-то магическое в этом есть. настроение улучшилось, потому что скоро зима, и мы с ребятами из ниссан-клуба поедем в австрию, ДА ЖЕ МАЛЬЧЕГИ????
но больше всего я люблю осень!!! это мое любимое время года. и что бы быть в осеннем образе, нужно облиться любимыми духами пьюр поизн. Да, я ретроград в этом плане. долго привыкаю к запаху, но если понравится - все, ни на что не променяю. с большим удовольствием еще обливаюсь дюной. итак, образ дополнила диором. пока я мечтала об осени-зиме-лыжах-и др. - время было уже 7-15. решила поехать по севастопольскому. приехала в 8-10. мущщины мечты не было(((( . и вообще я его сегодня не видела.