|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
12.09.2011, 14:06
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 чойта время обеда, а кушать неохота )))
|
Игорь! Так "кто не работает - тот не есть" (с) вот тебе и неохота. 
|
|
|

# 72
12.09.2011, 14:06
|
|
Сообщение от Blackberry
 что 24 октября особенно любопытный день рождения - Абрамович, Парамонова (Зам.пред.правления ЦБ РФ)
|
сцуконах на день раньше вылез... а то млять был бы щас 
|

# 73
12.09.2011, 14:08
|
|
|
|
|

# 74
12.09.2011, 14:08
|
|
Сообщение от Agrik177
 А сама какой?.
|
СТРЕЛЕЦ 100%:0)..А ТЫ?
|
|

# 75
12.09.2011, 14:09
|
|
Сообщение от Blackberry
 СТРЕЛЕЦ 100%
|
СТРЕЛЕЦ
Романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую дешевую романтическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй день подари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные, тогда к ней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.
|

# 76
12.09.2011, 14:11
|
|
Сообщение от pauk740
 сцуконах на день раньше вылез... а то млять был бы щас
|
ТЕПЕРЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НА "ВЫ"..! ВСЕ-ТАКИ УЖ СЛИШКОМ БЛИЗКО ДАТЫ;)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pauk740
 СТРЕЛЕЦ
Романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую дешевую романтическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй день подари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные, тогда к ней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.
|
СМЕШНО!  НО НЕ БЛИЗКО 
Последний раз редактировалось Blackberry, 12.09.2011 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 77
12.09.2011, 14:12
|
|
Сообщение от Active Luxury
 казирогов нилублу
|
Сообщение от Active Luxury
 они мя тоже не любят ага
|
нефига, согласно всем гороскопам, которые я когда-либо читала, самая афигенная совместимость, как между эм+жо, так и между жо+жо, эм+эм это именно скорпионы с козерогами 
и, кстати, я в этом совпадаю, не знаю как другие))
|
|
|

# 78
12.09.2011, 14:13
|
|
Сообщение от Blackberry
 СТРЕЛЕЦ 100%:0)..А ТЫ?
|
А я Агрик177. Не поддающийся регистрации. Как не лови.
|
|
|

# 79
12.09.2011, 14:13
|
|
Сообщение от Servicewoman
 я в этом совпадаю
|
жо+жо?
|

# 80
12.09.2011, 14:14
|
|
Сообщение от Agrik177
 А я Агрик177. Не поддающийся регистрации. Как не лови.
|
Дата начала гарантии?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|