Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Уфа
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GenT вне форума GenT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   11.11.2011, 10:41
а шоколадки за это будут давать?)
мы вот приобрели, правда дорогой брать не стали ибо и этот оказался неплох, фильм "аватар" конечно не снять но номера видны) и четкость неплохая
Dupa вне форума Dupa    
Начинающий клаббер
Старый #72   11.11.2011, 10:54
Я на днях вычитал и по радио тоже пердовали:страховые фирмы будут предоставлять льготу автовладельцам при оформлении страховки...
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   11.11.2011, 13:55
о, хотелось бы чтобы была не утка, а то у меня как раз в 20-х числах страховка кончается)
Автоманка вне форума Автоманка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   13.11.2011, 14:13
ага льготы, блин цены подняли на эти страховки жуть, по сравнению с прошлым годом у меня вышло на полторы тысячи дороже(((
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   13.11.2011, 17:03
у меня чую тоже, они же еще и порог подняли возрастной и стаж, до старости буду новичком)))
З.Ы. соррри за оффтоп
Dupa вне форума Dupa    
Начинающий клаббер
Старый #76   28.11.2011, 14:06
Вот видяха может она хоть пообсуждается )) http://www.youtube.com/watch?v=eENNp2MLlic
Собственно и ответ на вопрос:А зачем же мне видеорегистратор?
Начинающий клаббер
Старый #77   28.11.2011, 21:28
Считаю что видеорегистратор может пригодиться только в случае спорных вопросов при ДТП. В остальных случаях, как на этом видео, видеорегистратор не поможет, т.к. не понятно из какого автомобиля ведеться съемка, может ты с соседнего автомобиля его снял )), пока мент невидет, поэтому доказательной базой может не являтся. В данном случае надо действовать в соответсвии с законом, пусть пишут протокол, пусть прилагают доказательную базу, главное чтобы дописать "прошу направить протокол по месту регистрации автомобиля". А далее нанимаете автоюриста, иск в суд, компенсация... и т.д. Ну, это как должно быть в нашем правовом государстве )) А можно дело и в гибдд замять если есть дружок в погонах )) Кому как.
Dupa вне форума Dupa    
Начинающий клаббер
Старый #78   29.11.2011, 07:51
Сообщение от DJ-UKOL Посмотреть сообщение
Считаю что видеорегистратор может пригодиться только в случае спорных вопросов при ДТП. В остальных случаях, как на этом видео, видеорегистратор не поможет, т.к. не понятно из какого автомобиля ведеться съемка, может ты с соседнего автомобиля его снял )), пока мент невидет, поэтому доказательной базой может не являтся. В данном случае надо действовать в соответсвии с законом, пусть пишут протокол, пусть прилагают доказательную базу, главное чтобы дописать "прошу направить протокол по месту регистрации автомобиля". А далее нанимаете автоюриста, иск в суд, компенсация... и т.д. Ну, это как должно быть в нашем правовом государстве )) А можно дело и в гибдд замять если есть дружок в погонах )) Кому как.
Капец)) разве по видео не понятно,что ДЕПС сократился при виде регистратора...
И что значит не видно из какого авто снималось,так все ж видно человек ехал,вот его остановили,вот по записи звука спрашивают документы все онлайн)) вообще главное,чтоб в кадре был элемент автомобиля (капот,цвет) дата,время и никакого монтажа.....
Начинающий клаббер
Старый #79   01.12.2011, 12:38
А почему только при спорных моментах? Например у меня CARCAM Q2 позволяет еще и фотографировать и снимать видео в течении 2 часов, что бывает очень приятно иногда. На дорогах тоже много интересного происходит, если конечно это не езда от дома до офиса и назад.
Из собственного опыта разок удалось доказать, что знак обгон запрещен (строительный штендр) вообще валялся, и когда мы доехали до него гаец его конечно поставил на место. Недавно был случай когда такой же знак был залеплен снегом. И еще припомнил - доказал что обгон я начал сразу после знака, а так как ему на видео казалось.
Из смешного. У меня сзади на подномерной планке видеокамера стоит, видимо гаец засек её и смотрю прям так решительно и быстро пришел, увидев камеру в машине такой культурны стал и все как положено - под козырек взял, представился, сам удостоверение достал. Я чуть из машины не вывалился от удивления, разобрались, а потом спрашивает: это у вас камера сзади встроена? я ему да; он: а зачем? я ему для парковки; он: а далеко видно? тут я просекаю к чему тема и говорю нормально метров на 30; он уныло: понятно.(привет ГИБДД Члб)
Coffee_102 вне форума Coffee_102    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   14.12.2011, 12:16
Сообщение от GenT Посмотреть сообщение
мы вот приобрели, правда дорогой брать не стали ибо и этот оказался неплох
какой взяли то?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Уфа