|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 71
11.11.2011, 10:41
|
|
а шоколадки за это будут давать?)
мы вот приобрели, правда дорогой брать не стали ибо и этот оказался неплох, фильм "аватар" конечно не снять но номера видны) и четкость неплохая
|
|

# 72
11.11.2011, 10:54
|
|
Я на днях вычитал и по радио тоже пердовали:страховые фирмы будут предоставлять льготу автовладельцам при оформлении страховки...
|

# 73
11.11.2011, 13:55
|
|
о, хотелось бы чтобы была не утка, а то у меня как раз в 20-х числах страховка кончается)
|
|

# 74
13.11.2011, 14:13
|
|
ага льготы, блин цены подняли на эти страховки жуть, по сравнению с прошлым годом у меня вышло на полторы тысячи дороже(((
|

# 75
13.11.2011, 17:03
|
|
у меня чую тоже, они же еще и порог подняли возрастной и стаж, до старости буду новичком)))
З.Ы. соррри за оффтоп
|
|

# 77
28.11.2011, 21:28
|
|
Считаю что видеорегистратор может пригодиться только в случае спорных вопросов при ДТП. В остальных случаях, как на этом видео, видеорегистратор не поможет, т.к. не понятно из какого автомобиля ведеться съемка, может ты с соседнего автомобиля его снял )), пока мент невидет, поэтому доказательной базой может не являтся. В данном случае надо действовать в соответсвии с законом, пусть пишут протокол, пусть прилагают доказательную базу, главное чтобы дописать "прошу направить протокол по месту регистрации автомобиля". А далее нанимаете автоюриста, иск в суд, компенсация... и т.д. Ну, это как должно быть в нашем правовом государстве )) А можно дело и в гибдд замять если есть дружок в погонах )) Кому как.
|
|
|

# 78
29.11.2011, 07:51
|
|
Сообщение от DJ-UKOL
 Считаю что видеорегистратор может пригодиться только в случае спорных вопросов при ДТП. В остальных случаях, как на этом видео, видеорегистратор не поможет, т.к. не понятно из какого автомобиля ведеться съемка, может ты с соседнего автомобиля его снял )), пока мент невидет, поэтому доказательной базой может не являтся. В данном случае надо действовать в соответсвии с законом, пусть пишут протокол, пусть прилагают доказательную базу, главное чтобы дописать "прошу направить протокол по месту регистрации автомобиля". А далее нанимаете автоюриста, иск в суд, компенсация... и т.д. Ну, это как должно быть в нашем правовом государстве )) А можно дело и в гибдд замять если есть дружок в погонах )) Кому как.
|
Капец)) разве по видео не понятно,что ДЕПС сократился при виде регистратора...
И что значит не видно из какого авто снималось,так все ж видно человек ехал,вот его остановили,вот по записи звука спрашивают документы все онлайн)) вообще главное,чтоб в кадре был элемент автомобиля (капот,цвет) дата,время и никакого монтажа.....
|

# 79
01.12.2011, 12:38
|
|
А почему только при спорных моментах? Например у меня CARCAM Q2 позволяет еще и фотографировать и снимать видео в течении 2 часов, что бывает очень приятно иногда. На дорогах тоже много интересного происходит, если конечно это не езда от дома до офиса и назад.
Из собственного опыта разок удалось доказать, что знак обгон запрещен (строительный штендр) вообще валялся, и когда мы доехали до него гаец его конечно поставил на место. Недавно был случай когда такой же знак был залеплен снегом. И еще припомнил - доказал что обгон я начал сразу после знака, а так как ему на видео казалось.
Из смешного. У меня сзади на подномерной планке видеокамера стоит, видимо гаец засек её и смотрю прям так решительно и быстро пришел, увидев камеру в машине такой культурны стал и все как положено - под козырек взял, представился, сам удостоверение достал. Я чуть из машины не вывалился от удивления, разобрались, а потом спрашивает: это у вас камера сзади встроена? я ему да; он: а зачем? я ему для парковки; он: а далеко видно? тут я просекаю к чему тема и говорю нормально метров на 30; он уныло: понятно.(привет ГИБДД Члб)
|
|
|

# 80
14.12.2011, 12:16
|
|
Сообщение от GenT
 мы вот приобрели, правда дорогой брать не стали ибо и этот оказался неплох
|
какой взяли то?
|