|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Atta80
 т.с. чуть подальше от самих клемм аккумулятора, |  переводя с русского на русский - куда надо подключаться? Сейчас ДХО подключен к габаритам. Выключается при включении ближнего света
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 11:44

|  |  
	| Оранжевый (управляющий) провод у меня так и подключен к габариту (см. на фото в предыдущем сообщении). Теже провода ДХО, что идут к аккумулятору подключены не к самому "наконечнику" клемм (не первому т.с. болтику, а ко второму в 1-2см от первого который соединяет иные провода).  
Было в первый день так http://i033.radikal.ru/1106/9e/36de7234da61.jpg . Теперь переставил и коробочку подальше от двигателя (сильно нагревалась), и провода закрепил иначе (как описал повыше) - извините,  новое фото сейчас сделать не могу. |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Atta80
 У меня Навара и ДХО от Филлипс поставил как раз таки с 4светодиодамии снизу по бокам от номерного знака. |  При установке бампер пришлось снимать? 
Или как-то засверлиться удалось. Я на своем потрогал изнутри - так там железный усилитель как раз под пластмассой идет. |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 10:16

|  |  
	| А я поставил Филиппс 4-ки в углы нижней решетки вертикально. И смотрится прикольно и размеры соблюдены! 
				__________________Быть добру!
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TheTall
 А я поставил Филиппс 4-ки в углы нижней решетки вертикально. И смотрится прикольно и размеры соблюдены! |  Сами устанавливали или в конторе? |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 10:31

|  |  
	| Устанвливал у оф. диллера. Со снятием бампера. Стоимость работы 3000руб. ДХО привозил с собой. Купил в магазине за 3400руб. 
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 10:33

|  |  
	| Подключили на кнопку или просто постоянно горит? |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 10:46

|  |  
	| Подключено так: Заводишь загораются. Включаешь габариты или свет, или срабатывает датчик света, или глушишь - тухнут. А под капотом попросил чтоб кнопку скрытно в разрыв поставили. Чтоб если на природе ночью спать с заведённым двиглом то отключать и не освещать весь лес. За кнопку денег не взяли! 
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TheTall
 Устанвливал у оф. диллера. Со снятием бампера. Стоимость работы 3000руб. ДХО привозил с собой. Купил в магазине за 3400руб. |  Фото можно глянуть, что-то горизонтально мне не очень понравилось, жду, спасибо. |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 11:11

|  |  
	| Спасибо за инфо, какой дилер ставил если не секрет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |