Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #71   30.07.2011, 09:29
Понял...что уже дома...и это самое главное:wink
Всё, что произошло уже произошло.
Патролу хвала...благодаря ему и жив, но сотрясения и ушибы не оставляй без внимания, обследуйся тем более без сознания был.
Ну и...
Схема-фонарь...
Про колесо забудь...даже не замарачивайся.
Что виноват и всё такое...из головы долой, состояние гадности пройдёт
Машины нет...уже пострадал. Претензий со стороны фуры скорее всего не будет... Свет, поворот, перегруз и т.д. Полицаи с них уже получили а с тебя ещё нет, так что возможны подходы...хотя тоже уже...время прошло...да и накосячили. Сейчас то то пропало, то то не получилось, но хороший юрист...или добрый дознаватель всё одно пригодился бы...так поговорить. Фотки не раздавай, но собирай
Вообщем держись, лечись...что бы всё было хорошо

Последний раз редактировалось Пуська, 05.08.2011 в 22:24. Причина: ай яй яй
Светлана N16 вне форума Светлана N16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   30.07.2011, 09:45
Игорь, держитесь! В рубашке родились! Патрулик оказался надёжной машинкой. Его очень жаль Вы сами, главное, как следует обследуйтесь и пролечитесь. После сотрясения и удара в грудь м.б. отдалённые последствия. А чувство "гадости" пройдет со временем, у меня после ДТП то же самое было. Слава Богу, Вы живы
k711 вне форума k711    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   30.07.2011, 11:34
Сообщение от rz9ye Посмотреть сообщение
вот фото
дайте фото оторванного колеса крупняком. покрышка/диск повреждены?
что за черные чирки на нижнем углу кузова фуры? есть фотки этого угла более детально?
фоту срезанной шпильки крупняком, чтобы было понятно, не было ли там микротрещины(часть будет ржавой), по которой потом пошел разлом.

Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
и фура была очень на твоей полосе.(уснул он)
уснул через 100 метров после выхода из поворота?

+ мое представление.
происходит удар, патрол как бы приседает, клюёт носом, происходит разбрасывание столкнувшихся машин. удар, нос приседает, хвост поднимается по инерции.
нос патрола отскакивает вправо, при этом хвост от задран и левое заднее колесо бьётся об угол кузова фуры.
а поскольку тягача от удара тоже чуток отбросило в противоположную сторону, то угол кузова теперь самый выступающий объект.
об него и могло удариться заднее колесо и оторваться.
если версия верна, то на углу должны быть отпечатки от диска и/или покрышки.
далее колесо оторвано, нос патрола , напомню, уже отброшен вправо, а теперь от удара и задняя часть приобрела небольшой вектор вправо. машина снова летит почти ровно в своей полосе.
задок без колеса бьется об асфальт и порет борозду.
если он упал с высоты, то в начале борозды будет ямка поглубже.

+ посмотрите на характер повреждений на местах касания диска с асфальтом. под каким углом там идут чирки на железе? сфоткайте эти царапины. я подозреваю, что они будут не параллельны прямолинейному движению.

рёбрышки лечите. поломаны они у вас или потрескались. не кашлять и не смеяться.
некоторые при поломанных ребрах даже пёрднуть толком не могут. так что ловите в жизни позитив
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #74   30.07.2011, 12:20
Сообщение от k711 Посмотреть сообщение
А ты за рулем никогда не залипал? спать и не надо, машина просто не контролируется и этого достаточно, после поворота как раз на встречку и пошел
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алтайский край; Авто: nissan patrol y60-2.8 пока ничего !
Старый #75   30.07.2011, 12:31
голова чумная,ну решил написать может кому пригодится в жизни.вот и не верь приметам.всю зиму мечтали летом съездить на плато укок где принцессу прародительницу алтайского народа выкопали.заранее заказаны пропуска уже лежали в окташе.товарищ на делике был с ребенком.выехали из славгорода и под барнаулом я вспоминаю что нет паспорта !а я очень щепетилен в этих делах.взял все разрешении на оружие,на трансивер,а паспорт забыл !остановились на оби до утра .поездом передали паспорт на барнаул утром его забрали и двинули на бийск.уже тогда все как то не заладилось.за 50 км до бийска ребенку становится плохо он начинает терять сознание.хотя друг его тоскает по всем нашим путешествиям и ему всегда по барабану !делика отрывается от меня и летит в бийск в больницу.в больнице ему стало все хорошо но мы решаем перенести поездку на август.я разворачиваю патрошу и пошел на славгород.не доехал 18км обидно !щас сижу и думаю я не тот человек который забывает паспорта.что то кукуколо мне не торопи события ,забыл -едь сразу домой не на похороны же торопиться !но не поехал.как то все в куче накладывалось.в предь если идет все не по плану,как то не так и не кто не умерает,думаю надо тормозится !прям кто то не хотел чтоб мы туда сьездели !за сутки забыл паспорт,на ровном месте пробил ногу даже гвоздь не нашел,на оби оса влепила аж шея опухла,ребенку стало плохо.что то не так как то пошло !да еще за 10 минут до аварии жена позвонила ставить пельмени варить,такой кайф индейцы обломили !и их жалко всегда,в кофе встретишь.видно на хозяина пашут.морды страшные ,не бритые,усталые за копейки видать пашут чтоб семьи накормить.да еще спрашивали как патрола отдали.пофоткали гайцы и через час друзья его на воровайке утощили ко мне в гараж.фотки стервецы якобы исчезли,зря им мой патроша позировал !надо было ему дунуть в объектив солярой не згоревшей
Изображения
Тип файла: jpg DSCN2390.jpg (75.6 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN2368.jpg (80.1 Кб, 138 просмотров)

Последний раз редактировалось rz9ye, 30.07.2011 в 13:00.
Корень
Старый #76   30.07.2011, 13:11
Я на работе уснул через 50 метров после поворота, до этого со светом читал журнал, так что легко поверю.
В сон проваливаешься мгновенно.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #77   30.07.2011, 13:50
А колесные диски оригинал(R17)? Или реплика(R16/R17)?
k711 вне форума k711    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   30.07.2011, 14:11
качество снимка - не очень. сами посмотрите, какие есть отметины на оторванном колесе? в принципе, оно оторваться могло и от удара о землю. после столкновения, когда нос машины был откинут вправо, а хвост приземлился и боковой удар об асфальт оторвал колесо.

на счет засыпания и залипания...
насколько я вижу, там знак опасный поворот. не хочу искать госты, но думаю, что до самого поворота метров 200.
насколько я понимаю жизнь, засыпают на длинных прямых участках. ... и совсем не засыпают на серпантине.
Корень
Старый #79   30.07.2011, 18:32
совсем не засыпают на серпантине.
Засыпают!
Говорю как человек уже 20 лет работающий в ночные смены!
Бывает крайнее что помнишь, это как включал поворотник, далее пустота.
Я бы ещё и ссылочки на фото подкинул, но боюсь тема превратится в шоу.
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алтайский край; Авто: nissan patrol y60-2.8 пока ничего !
Старый #80   31.07.2011, 15:01
мужики это не машина это танк спаситель.прости меня патроша что хаил твою бумажную раму в ржавых историях !щас потихоньку скрипя залез в яму. Я ШОКЕ.фото скину потом.он раму рвал и корежил до последнего спасал.рама гнута аж за мной но жизненное пространство между рулем и сиденьем он не на см не сузил!

Добавлено через 17 часов 9 минут
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
А колесные диски оригинал(R17)? Или реплика(R16/R17)?
оригинал(R17)

Последний раз редактировалось rz9ye, 31.07.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol