|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
03.11.2012, 11:11
|
|
Сообщение от Black Jack
в общем выдернул шнур этот
|
Если не хочешь повторных зависонов, шнур больше не втыкай в разьем.
|
# 72
04.03.2013, 21:20
|
|
Ну вот пришло время глючить и моему монитору. Глюк появился впервые но за день проявился несколько раз. Итак,первый раз на ходу просто вырубился экран и музыка.Пока я удивленно всматривался через секунд 20 все само включилось. Второй раз монитор вырубился а СД -диск продолжал играть.После перезапуска автомобиля все опять заработало нормально. Во время движения нажал на кнопку *ИНФО* и на экране тупо зависло изображение. Опять остановка и попытка выключить -включить зажигание помогла только со второй попытки справиться с глюком,при этом под сиденьем явно слышались шумы как-бы перезагружающегося диска. Теперь с тревогой жду следующего дня,так как проблема которую не понимаю напрягает хорошенько. Прочитал все похожие ветки но лучше советов чем отключить антену и вынуть диск не нашел.Наверное воспользуюсь советами если глюк опять проявится. Однако во время мрачных мыслей услышал в новостях о самой сильной за последние 1.5 месяца магнитной бури и меня посетили смутные сомнения(а может надежда)-не могла ли магнитная буря так потрепать нервы любителю Пата.Что скажете товарищи?
|
|
|
# 73
25.03.2013, 21:09
|
|
Дней десять кракозябры появлялись на мониторе после чего последний зависал.Во время глюков не работали кнопки на руле и под монитором, климат работал исправно. Вынимал диск,отлючал антену-ничего не менялось. Потом кракозябрам надоело мое равнодушие и вместе с глюками они покинули монитор моего Пафа. Вот уже почти полторы недели все работает. Что было? Будет ли еще?
|
|
|
# 74
06.04.2013, 20:35
|
|
будет, постепенно работоспособность улетучится совсем. У меня сейчас работает не более получаса после старта.
|
|
|
# 75
06.04.2013, 21:03
|
|
У меня иногда при включении зажигания монитор не разблокируется, т.е. он включается, но не выводит ни какой информации: не работает ни музыка, ни камера заднего вида. На черном экране при этом высвечивается надпись "Security". Лечится просто - через 5-10 минут все само включается...
|
|
|
# 76
08.04.2013, 11:00
|
|
Сообщение от Дымыч
Лечится просто - через 5-10 минут все само включается...
|
А кнопочкой Enter не лечится
|
|
# 77
08.04.2013, 16:00
|
|
Сообщение от fwess
будет, постепенно работоспособность улетучится совсем. У меня сейчас работает не более получаса после старта
|
Ну а какие-то конкретные мысли о причинах неисправности есть?
|
|
|
# 78
09.04.2013, 07:44
|
|
Есть, нужно менять блок навигации (коробка, что стоит под сиденьем). Стоит очень дорого. Есть фирма, которая чинит или меняет на какие-то заранее перепрограммированные годные блоки. Стоит тоже кучеряво - 25 т.р.
|
|
|
# 79
09.04.2013, 07:47
|
|
При таком раскладе проще заменить все включая ГУ
|
|
|
# 80
09.04.2013, 16:48
|
|
Иа тоже так думаю. Оптимальный по безгиморности инсталляции вариант, кмк, это купить ГУ 2 дин с экраном и щелью под диск в верхней части. Экран отделить и на шлейфе вставить вместо родного телика, коробку саму - соответственно тоже вместо родной коробки 6CD. Подогнать, чтобы дырка под диск в консоли совпала с дыркой в ГУ. Вывести кнопки включения и загрузки.
Кстати, кто-нибудь натыкался на отчеты о подобной работе в инете? Особенно интересует процесс разборки ГУ и отсоединения экрана, технология так сказать. Поделитесь ссылками кто что видел..
Добавлено через 2 минуты
Да, еще вопрос всем присутствующим: распиновку разъема штатного ГУ LE где-то выкладывали? Не могу найти..
Последний раз редактировалось fwess, 09.04.2013 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|