|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

23.07.2016, 12:16

|  |  
	| Внезапно появился стук небольшой при трогании с места,затем через пару км начало подкалбашивать рычаг мкпп и при переключениях стук. Смахивает на какую то подушку,под капотом подушки целые те что на лыжи,значит на мкпп какая то,полезу под машину сёдня. Цены пугают на эти подушки..... 

|  |      | 

25.07.2016, 12:28

|  |  
	| Сёдня поехал на сервис с новой подушкой и не доехал,какой то болт вырвало крепления коробки к двигателю вроде или к какой то подушки,коробка сместилась,скорость включается тока задняя,нейтралку тоже найти не могу. Как добраться теперь без нейтралки на буксире? Или только эвакуатор? 

|  |      | 

25.07.2016, 13:22

|  |  
	| Tatir, во не повезло...наверное только на эвакуаторе. А как иначе одним задним ходом? У тебя же только задняя передача и все, я правильно понял? Либо залесть вниз к переключателю (не факт что получится) и принудительно выставить первый...но хз какая яма по дороге будет - возмет и переключит от тряски). Удачно добраться! 
				__________________"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Costas21
 во не повезло...наверное только на эвакуаторе. А как иначе одним задним ходом? У тебя же только задняя передача и все, я правильно понял? Либо залесть вниз к переключателю (не факт что получится) и принудительно выставить первый...но хз какая яма по дороге будет - возмет и переключит от тряски). Удачно добраться! |  вроде вторая ещё воткнулась,но непонятно,рычаг постоянно в нейтрале болтается,непонятно какая скорость...Спасибо,буду думать
Добавлено через 6 часов 51 минуту 
вроде как обламался болт второй подушки и произошло смещение. Чё делать непонятно....на скорости её не отбуксирить и на эвакуатор непонятно как грузить...С какого перепуга сдохли сразу 2 подушки непонятно
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 25.07.2016 в 20:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 21:16

|  |  
	| Tatir, попробуй сцепление отжать как-нибудь и грузи на эвакуатор, как вариант 
				__________________"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 21:19

|  |  
	| Costas21, точняк! сцепа же работает! а отбуксирить я не смогу с выжатым сцеплением заглушённую? 

|  |      | 

25.07.2016, 21:37

|  |  
	| Tatir, я бы не стал так насиловать выжимной подшипник (ведь долго до сервиса ехать?), имею в виду буксировку...а на эвакуатор загнать ничего страшного. 
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2016, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Costas21
 я бы не стал так насиловать выжимной подшипник (ведь долго до сервиса ехать?), имею в виду буксировку...а на эвакуатор загнать ничего страшного. |  а разве выжимной работает когда машина не заведена? эвакуатор у нас 1400р просят заразы....

|  |      | 

26.07.2016, 00:56

|  |  
	| Tatir, можно кулису отцепить и включить нейтралку. НО!!! Двигатель то упал и нужно проверить вращение приводов, а то можно шрусы загубить об лыжу и прочее. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

26.07.2016, 01:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 можно кулису отцепить и включить нейтралку. НО!!! Двигатель то упал и нужно проверить вращение приводов, а то можно шрусы загубить об лыжу и прочее. |  Привет Виталь,а как эту кулису отключить? чё то попал я тут конкретно сам не понял как....на одном из приводов потёртость заметил свежую,видать задевает сильно где то...
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |