|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
07.09.2011, 21:20
|
|
Сообщение от Vider
 У нас они продаются, ценник 2 ляма. Производятся они все в Япии, поставки продолжаются на рынки Ближнего Востока и Монголии, может еще куда. Комплектации есть как пустые, так и нормальные, но одно их роднит: ТД42 идет только с РКПП и без блокировки заднего диффа. Зато большинство с доп. баком и лебедью в базе.
|
Благодарю за радостную весть! Вдохновляет!
Спрос обязательно должен родить предложение. Значит шансы на появление новых Y61 в автосалонах других городов увеличиваются (пусть не у официалов, у кого угодно - это уже не имеет никакого значения).
Не теряю надежды посидеть в новом Y61 (ну и соответственно по управлять им).
А так же ещё больше склоняюсь к версии что Y61 у Nissan может стать подобием TLC 70 у Toyota.
Окончательно снимать Y61 с производства - это преступление перед будущим поколением!
Toyota увековечила себя своим памятником - производя по сей день один из лучших внедорожников 1970 -х годов.
Nissan просто обязан достойно ответить, занять свою нишу, и ещё как минимум лет 30 (а лучше вообще никогда) не снимать с производства лучший внедорожник 1990-х и 2000-х.!!!!!
|
|
|

# 72
07.09.2011, 21:22
|
|
Сообщение от kolyasik
 Но вот ценник.....1200 ляма в ОАЭ и почти 2 в России....
|
А нерастаможенный? Под документы старого-убитого-дряхлого? Типа замена кузова и всех агрегатов?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 73
07.09.2011, 21:37
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Под документы
|
Хлопотно это...Для начала его нужно "состарить"....Но главное надёжные связи...
|

# 74
07.09.2011, 22:46
|
|
Так он и не новый совсем. 
|
|
|

# 75
08.09.2011, 00:09
|
|
Фирмы, которые ввозят растамаживают по категории "Д" (он как-никак 10-и местный). А потом как-то мутят с переоформлением в ГАИ на категорию "Б" и выставляют на продажу.
По легковой с 4,2 не растаможить, так как он не "Евро - 4".
|
|

# 76
08.09.2011, 01:11
|
|
Ещё раз повторюсь,если есть связи таможатся и легковые 7-ми местные.... http://fm27.ru/auto.php?car=527 цена правда 2,3 ляма.... 
|

# 77
08.09.2011, 07:50
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 По легковой с 4,2 не растаможить, так как он не "Евро - 4".
|
Есть прикол. Моя корова в ПТС имеет запись что Евро4. Хотя прекрасно понимаете, что 4.2ХЗ от Тайоты и ТД42 от Ниссана никак не Евро4. Делается все в Финляндии, до подхода нашей Таможни. Пишется бумажка о дооборудовании. На деле, насколько я понял - даже контейнер не открывается. Как это делают точно - мне неведомо, сие является профсекретом серых дилеров. 
|

# 78
08.09.2011, 09:13
|
|
Ай,Костя,молодца!  Прекрасно,что ты с нами!!!
Сообщение от Durnev
 Хотя прекрасно
|
|

# 79
08.09.2011, 12:40
|
|
Сообщение от kolyasik
 цена правда 2,3 ляма....
|
Уж очень сильно надо любить Патруль для такой цены, либо если денег некуда девать.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 80
08.09.2011, 12:46
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Уж очень сильно надо любить Патруль для такой цены, либо если денег некуда девать.
|
Это точно.. по моему это уже диагноз  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|