|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
07.07.2006, 14:14
|
|
ачки надо не за 300 баксов брать, а с большими диоптриями
|
опять ты в бутылку лезешь? я тебе вроде прошлый раз простил
ты себе эти очки за 300 баксов напяль, если ты со мной или мне их покупал, и пальцев не растопыривай, а то из-за них не видно ничего наверное... ;)
|

# 72
07.07.2006, 14:18
|
|
Сообщение от Messer
перловка стоит 15 рублей килограмм: 15000/15=1000 кг. Вареная перловка прибавит в весе раза в 2 итого 2000 кг перловки в месяц! Не стошнит?
|
ЖЖОШ)))))))
|

# 73
07.07.2006, 14:20
|
|
эт не я жгу - это кос жжет... пробовал наверое он на 500 баксов перловки в месяц умять.. я не знаю прям... мазохизм какой то
|

# 74
07.07.2006, 14:26
|
|
Хорош ругаццо
брэйк типа.
ЗЫ на продукты тратиццо (я+жена+ребенок (детская еда оказываеццо недешевая) +на дачу где полно народу+на вторую дачу+ в гости с пустыми руками не поедешь + "а не купить ли пивка и че-нить вкусненького") около 30.000 р/мес. Закупаю в основном в "метро"
Это в среднем. Летом вполтора больше, зимой вполтора меньше
|

# 75
07.07.2006, 14:33
|
|
Сообщение от proletariat
Обойтись то можно.
Вы про Москву?
- 500 баксов это 13000 р. Вы перловку едите?
|
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
А ещё лучше читать, что написано.
Перловка для примера была написана, мог бы написать картошка/капуста/гречка. Тоже переводить в кг будете?
По-моему это понятно.
13500 р это ничто в Москве на 2-х.
Ещё раз говорю, что прожить то можно.
Но именно прожить, а не получть нормальное питание.
тему для себя закрыл.
А то ещё раз прощать (с) придецца, а я столько не зарабатываю. (с)
Про пальцы - отдельный кг/ам.

|

# 76
07.07.2006, 14:35
|
|
Летом вполтора больше, зимой вполтора меньше
|
я примерно пр тех же исходных беру в среднем на 2500-3000 в метро или ашане раз в неделю... больше не получается... Сладкого, пива, вина стараюсь много не брать, все равно хватает ненадолго, а радость быстротечна... вес у меня 88 кг, даже многовато... на ребенка правда много не тратим... и по барам, и кабакам не ходим... так: на одну дачу, на другую, на третью иногда и то 10 литров на неделю хватает вроде... на патроны немного - пострелять, на великах незатратно тоже...
У коса жены детей нет, чего тут спорить!?
|

# 77
07.07.2006, 14:37
|
|
Нет, и всё-таки... мужчины, готовы ли вы сесть дома, если жена полностью обеспечит семью?  Ну или так вопрос поставить - пожертвуете ли своей работой, если жена способна принести гораздо больше денег в семью, чем вы, а вопрос няни/домохозяйки не стоит по каким-либо причинам?
|
|
|

# 78
07.07.2006, 14:38
|
|
Мои 5 копеек..
Начну с того, что Костик-пролетарий дело сказал в начале: все зависит от того, а что есть и на что тратим. Если есть квартира (не надо там на всякие эпотеки-шмапотеки и прочие долги отстегивать), не надо содержать нескольких детей или больных родителей, то это одно. Может 2000 уев на двоих (+1 маленький ребенок) и нормально (а далее возможны варианты типа муж/жена 2000/0 или 1000/1000 и т.п.).
А если все сложнее, то и 5 кило мало будет, и не до жиру.
Ну вот я напр. ближе к последнему варианту.
Жена 2 раза в неделю по полдня работает просто чтоб не все время дома сидеть (не знаю скока получает, но явно гроши). Сына в институте учили + кормили-одевали (с понедельника правда в армию призвали после окончания ВУЗа). Долги за квартиры последние лет 7 регулярно отдавать приходится. Родители пожилые и расходы только на мед. обслуживанияе тысячами уев исчисляются.
У меня фиксированного дохода нет, но когда ниже 30 К в год падает, то уже никакие концы не сходятся. На 50 вроде можно жить, а хорошо дышится только выше этой цифири. Но, О5, каждая ситуация уникальна. У товарисча дочь - наркоманка, так он свои 100К не глядя бы на 20 махнул без этого кошмара.
|
|
|

# 79
07.07.2006, 14:40
|
|
Нет, и всё-таки... мужчины, готовы ли вы сесть дома, если жена полностью обеспечит семью?
|
Готоф 8) Тока это из теории все :?
|

# 80
07.07.2006, 14:40
|
|
Сообщение от Ines
Нет, и всё-таки... мужчины, готовы ли вы сесть дома, если жена полностью обеспечит семью? Ну или так вопрос поставить - пожертвуете ли своей работой, если жена способна принести гораздо больше денег в семью, чем вы, а вопрос няни/домохозяйки не стоит по каким-либо причинам?
|
я работаю больше для удовольствия, но понимаю, что без денег прожить трудно, а потому стремлюсь, чтобы мое удовольствие мне оплачивал работодатель. и по-больше, по-больше.. +)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|