|
| 
|
|
|

# 71
28.06.2006, 14:50
|
|
Сообщение от OksanaD
[Ек макарек, :shock: теперь я понимаю почему ты девственник!!!!! ты пытаешься охмурить барышню тем, что говоришь ей ее недостатки прямо и без прикрас!-приколист! :D
|
Барышню??? Мюсли???????? :shock: :shock: :shock:
боже упаси!!!!!!!!!!!!!
просто я пока не встретил той, кому выпадет такая честь... нисвергнуть меня в пучину греха... 
|

# 72
28.06.2006, 14:51
|
|
Сообщение от proletariat
ишь мля, сам сольеццо, а приглашает 
|
вопрос спорный, Константин, на вашем месте я бы не утверждал так категорически то, о чём вы имеете довольно относительное понятие.
|

# 73
28.06.2006, 14:54
|
|
Итить, что творится ! Оксана выдает разумные и логичные аргументы, а Царь гнет про общепринятые нормы ! Я в афигее.
Оксана +1000.
Царь и Нео, дайте нормы ! А то все никак не пойму в пределах я общепринятых или пойти за 5 минут просра.... ой. извините 
|
|
|

# 74
28.06.2006, 14:55
|
|
Сообщение от Tsar
Хоть я и не Рома но ИХМО критика нужна
Мы же увазываем вам на ваши недостатки чтобы вы тоже обратили на них внимание и исправили, это в ваших силах.
ЗЫ. А что нельзя исправить то можно скрыть или преподнести по-другому нежели "смотрите все, сколько у меня жира!!!"
|
На сколько я всегда полагала, что мужчины тоже трепетно относятся к своей внешней привлекательности для противоположного пола и очень любят комплименты и одобрения и похвалу в свой адрес (конечно же они идеальны, что скрывать), другой вопрос будучи таким критичным по отношению к другим можно бумерангом в будущем получить такое же отношение к себе, особенно когда подойдет возраст лет 50, либо в интимный момент узнать что можно было бы и постараться, а у Паши длиннее, выше, толще и все это можно исправить хирургическим путем – нет ничего невозможного.
|
|
|

# 75
28.06.2006, 14:56
|
|
А то все никак не пойму в пределах я общепринятых или пойти за 5 минут просра....
|
Юр, про 5 минут базара нет, но было за 5 секунд заявлено ))))))))))
Короче если твой животик не совсем идеален, не носи высоких топов в метро, Юр 
|

# 76
28.06.2006, 14:56
|
|
а я чё?
я не при делах
царь пускай с унитазом про нормы трёт 
|

# 77
28.06.2006, 14:58
|
|
Наверное, за тем же, зачем мущщины зимой свитера в джинсы заправляют...
Или летом носят шорты, чорные носки, сандалии и барсетку под мышкой... 
|
|
|

# 78
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от proletariat
ишь мля, сам сольеццо, а приглашает 
|
вопрос спорный, Константин, на вашем месте я бы не утверждал так категорически то, о чём вы имеете довольно относительное понятие.
|
Роман, мой прогноз основан на аналитической подборке за последний год.
Конечно же я помню ваше заявление о том, что если будет присутствовать elo, Вы возможно сможете как-то изменить ваше обычное положение "ВГ на полседьмого".
Смею выразить своё сомнение в этом.
|

# 79
|
|
Оксан, считаю, что на правду обижаться по меньшей мере глупо.
и я высказываю своё имхо, а не ставлю это априори.
и если у Паши толще (Павег, превед), то я его уделаю в чём-то другом.
каждому своё.
кстати. главное не размер, а умение. поговорим об этом? :D
|

# 80
28.06.2006, 15:01
|
|
убейсо Рома)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка