|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 20:43

|  |  
	| Выеживается какая-то из форсунок. Узнать какая можно только последовательным отключением форсунок через консалт, но не факт,что успеешь. барахлит пьза в форсе. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 21:25

|  |  
	| А если барахлит форсунка разве не должна ошибка прописываться, т.к. ошибок по двигателю нет никаких. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 21:26

|  |  
	| а с чего она будет фиксироваться,она же работает, а он ТРАКТОР! |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 21:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Женчик1983
 он ТРАКТОР! |  в каком смысле? 
И тогда в чём выражается барахление форсунки? 
Почему барахлит только когда холодно? |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 22:05

|  |  
	| artursum, Год/пробег? Масло жрет/нет? |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Год/пробег? Масло жрет/нет? |  год 2005, я хозяин не первый когда брал 2 года назад было 92000 км сейчас 107000 км 
Масло думаю что в пределах нормы, т.к с момента последней замены пробежал 5000 км и уровень понизился чуть ниже максимума
Добавлено через 9 часов 23 минуты 
Ну вот сегодня на улице было в районе 0 градусов и двигатель завёлся без каких либо проблем без всяких признаков дымления. 
Какие мнения будут ещё?			 Последний раз редактировалось artursum, 30.01.2013 в 18:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 19:32

|  |  
	| У меня была подобная проблема после ночной, или долгой стоянки. Оказалось все очень банально. Сливной краник на фильтре топливном незаметно пподтикал. Система завоздушивалась и 15-20 сек уходило на заполнение фильтра. Прежде чем заводить, подкачай грушей. Если заведется без проблем, то проблема в фильтре. |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 20:02

|  |  
	| avtografh, Да вот проблема в том, что груша мне кажется что не работает т.к. сколько на неё не дави в ней дизтопливо перетекает а она не становится жёсткой, да и когда менял фильтр, то не мог в него грушей накачать топливо.Да и зависит всё таки мне кажется не от продолжительности стоянки а от температуры на улице, так как чем холоднее тем дольше по времени продолжается этот расколбас.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от artursum
 avtografh, Да вот проблема в том, что груша мне кажется что не работает т.к. сколько на неё не дави в ней дизтопливо перетекает а она не становится жёсткой, да и когда менял фильтр, то не мог в него грушей накачать топливо. |  начни с исправления этой проблемы. |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 20:40

|  |  
	| дмитрий59, Так груша не работала и прошлую зиму, а проблема при запуске стала  в эту зиму. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |