|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
26.12.2010, 11:17
|
|
Сообщение от weiss
 мне до эстета, как до Луны пешком. Это просто входящий контроль.
|
Толь у всех разные вкусы
не считаю себя знатоком виски
поэтому как то пью это)
адного всем привед
чортовски скользко на улице
|

# 72
26.12.2010, 11:40
|
|
Сообщение от Deidre
 ааа... занятное занятие - отковыривать от стекол 6мм слой льда
|
Ага. Сегодня еще большая жесть: слой льда был до 1,5 см. Специально замерял.
|

# 73
26.12.2010, 11:41
|
|
Вчера не смогла припарковаться у дома там, где обычно паркуюсь - не смогла заехать (горка, поворот направо, колея и все это обледеневшее, а места для маневра 2 метра), припарковалась в другом месте, а сегодня с утра смотрю в окно, а там, где я паркуюсь ветка обломившаяся лежит...
|
|
|

# 74
26.12.2010, 11:42
|
|
Деревья местами сложились, как сломаные спички. Но деревья во льду - прям "Морозко"
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Deidre
 там, где я паркуюсь ветка обломившаяся лежит...
|
Провидение!
Последний раз редактировалось GeoMay, 26.12.2010 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 75
26.12.2010, 12:50
|
|
Реалово, жжош!!!!
продолжу марафон фоток с улицы
Жаль было чела, который час стоял и молча смотрел на разбитое заднее стекло своего пежо.Его я фотать не стала из этических соображний
Коммунальные службы района во всю трудятся.
|
|
|

# 76
26.12.2010, 13:49
|
|
драсьте.Виски кал однозначно.С полбутылки 2 дня отходил
|

# 77
26.12.2010, 13:52
|
|
Всем привет,сестра с мужем сеня должны были улететь в ОАЭ,а в итоге сидят в холодном Домодедово без света(((((
|

# 78
26.12.2010, 14:00
|
|
Привет! Пришла с улицы...там идет массовое отдирание машин и отшкребывание стекол...
Девочко на бехе усердно долбит дверь откалывая лед...дверь а не стекло...мда...
В лифте ехал представитель какой то авиакомпании из домодедово. сказал что сегодня ничего летать не будет что там пипец
провода и электроника из за этой погоды полетели...но не самолеты...
|

# 79
26.12.2010, 14:13
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 В лифте ехал представитель какой то авиакомпании из домодедово. сказал что сегодня ничего летать не будет что там пипец
|
там хаос уже начинается,люди лежат на полу штабелями и не хотят покидать аэропорт,перед аэропортом попа..сестра с мужем там с 6-30 утра.
|

# 80
26.12.2010, 14:16
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Всем привет,сестра с мужем сеня должны были улететь в ОАЭ,а в итоге сидят в холодном Домодедово без света(((((
|
Угу, киндер позвонил из Таиланда что сели в самолет, который в Гомодедово вылетел, но кудой теперь его посадят - ХЗ, и как из этого ХЗ выбираться, уже хз в квадрате....
Насчет ситуации в еропорте, вот тут кажут: http://www.kp.ru/daily/24614/782614/
Там вроде еще Дурацк весь обесточен и обезвожен (ау, Инка-Гриз и Лила.... - держитесь там), сестра у мну живет в Ватутинках - там тоже самое, она просто на работу уехала и там сидит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|