|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 71
30.01.2011, 13:59
|
|
Сообщение от Fenix747
 Инфракрасные это типа чтоб в темноте светить не привлекая внимания. Вот только осветить они могут ну полметра, ну может метр, да и угол свечения у них градусов 30. С учётом того что один капот обычно больше, плюс угол камеры градусов так 120 эти примочки мягко говоря теряют свою актуальность. Абсолютно бесполезное дело, неприменимое на практике никак.
|
+100 Мало того, инфракрасная подсветка будет отражаться от стекла (регистратор-то за стеклом стоит) и засвечивать картинку. Так же, могу ошибаться конечно, но инфракрасная подсветка имеет смысл только при ЧБ съёмке. В данном регистраторе, на сколько я понимаю, съёмка ведётся цветная.
|
|
|

# 72
30.01.2011, 14:07
|
|
согласен на все 100%
|
|
|

# 73
30.01.2011, 14:32
|
|
Сообщение от Vaskin
 Так же, могу ошибаться конечно, но инфракрасная подсветка имеет смысл только при ЧБ съёмке. В данном регистраторе, на сколько я понимаю, съёмка ведётся цветная.
|
Не совсем так, на цветной камере оно тоже подсвечивает, но для более-менее нормального качества лучше переключить типа в ч/б режим. Хотя в обоих случаях качество будет ужасным, но при цветном режиме это вообще почти неприемлемое качество. Если же камера вообще чисто ч/б то там более вменяемое качество т.к. хотя светодиодики и слабенькие, но чувствительность ч/б камер выше по сравнению с цветными. Но опять таки угол свечения светодиодов, для закрытия всего поля надо штук 8-10 ставить, а дальность их работы просто катастрофически мала. Ну типа спичками подсвечивать нейрохирургу при операции на мозге.
А от стекла обычно не отражается т.к. угол установки стекла обычно не прямой(90 градусов), но опять таки смотря на каких машинах и как установлено.
Но вообще в топку эти бубны и танцы с этими инфракрасными подсветками.
|
|
|

# 74
06.02.2011, 11:57
|
|
НЕТ, не является. Мы как Остапы Бендеры чтим уголовный кодекс. В суде видеозапись с такого устройства могут использовать как косвенное доказательство, на основе которого нельзя выносить решение. Если будет хороший адвокат, то все может быть не в вашу пользу. Если только отпираться будет виновный.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 75
06.02.2011, 12:46
|
|
Не является и может быть выкинуто нафиг. Я это делал, запись не была засчитана вообще. Если же оппонент не против, то на усмотрение суда, если оппонент против и правильно себя ведёт, а тем паче имеет адвоката, то запись можно смело оставлять себе на память.
У записи по сути только одно преимущество - её можно сразу продемонстрировать сотруднику ГИБДД и он уже, в случае сомнений, будет вести себя по другому, ну или скажем так: скорее всего будет вести себя по другому.
|
|
|

# 76
06.02.2011, 13:06
|
|
Сообщение от Fenix747
 Не является и может быть выкинуто нафиг.
|
Это почему? Типа что подделать можно? Пусть экспертизу проводят, насчет подделки.
|
|
|

# 77
06.02.2011, 19:11
|
|
|
|
|

# 78
06.02.2011, 22:27
|
|
тащусь от нашей дурной страны!!!!!!!!!!!!!!! камеры на трассе являются подтверждением нарушения а камера в салоне авто нет!!!!!!!
|
|
|

# 79
06.02.2011, 23:08
|
|
Камера на трассе сертифицирована и установлена согласно стандартов. Видеорегистраторы зачастую даже неизвестно какого производителя.
|
|
|

# 80
07.02.2011, 00:09
|
|
Сообщение от Федор39
 камеры на трассе являются подтверждением нарушения а камера в салоне авто нет
|
Не в камере дело, а в лице предоставившем доказательство.. обычно судья говорит что "оснований не доверять инспектору нету" и ВСЕ!!!! хоть об стену убейся, ничего не изменит.. даже 10 свидетелей с твоей стороны и грубые нарушения в предоставленных документах у гайца.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|