Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #71   18.12.2010, 10:23
я так понимаю, предупреждение, что тема о правилах и на личности не переходим, никого не тронуло.
Флудите. Поливайте друг друга грязью, продолжайте разжигать конфликты. Я буду лишь указывать на те посты, которые нарушают правила. Даже писать жалобы не буду. Курилка действительно уже не падонковская ржачка, а полностью мутирующий организм.
Только зачем вам тогда курилка. В беседке вы себя ведете по другому. Значит вы сюда приходите, чтобы вывалить все то, что не можете по правилам вывалить в беседке?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
ы и еще некоторые, может уже сломаете свой язык и руки у вас отсохнут писАть гадости?
Манюша предложила за провицирование конфликтов жестоко наказывать.
Скажи пожалуйста, твой пост какое отношение имеет к обсуждению правил курилки?
это не флуд, это чистое начало конфликта. Но продолжений не будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dmitry 70 Посмотреть сообщение
у тебя реклама написана черным по белому
согласен. не хочу больше быть помощником клуба. Юра-Тим, прошу удалить партнерскую страницу, подпись удаляем тоже.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Ты чего хочешь, Эдик? Тебе по моему уже все предельно ясно пояснили!
Игорь, тема изначально создана для обсуждения поправок, которые необходимо, возможно, внести в правила Курилки.
Мое требование не флудить, а высказываться по теме, проигнорировано, к сожалению.
Эта теме не имеет отношения к теме в модераторской. Тут посыл другой, правила не дают возможности понимать, что кто и как должен делать.
Раньше все было просто, была курилка. или вливайся в общий глум, или иди в беседку.
сейчас я вижу, что курилка стала беседкой, только с возможностью выборочно назначать виновных. То есть если один скажет пох - это зачод, если другой, это бан.
Поэтому и хочу обсудить общие моменты, а вовсе не отдельного модератора или конктретный случай.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Девочки. Воздержитесь от флуда пока мест.
ну слава богу, ты заметил, что я просил не флудить в теме. Как то ты мягко это сделал. Вроде формулировка не флудить была конкретно сформирована автором темы.
В беседке или тех.разделе возможно такое поведение?
вопрос не к модератору, а к пользователю. Просто я не хожу в другие разделы.

Последний раз редактировалось БТ, 18.12.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Marti вне форума Marti    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   18.12.2010, 10:24
Может тогда более конкретно именно модераторы осветят эту тему?И как говориться поставят точки на и?
Старый #73   18.12.2010, 10:30
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
ну и дура(с)
считаю, что в теме, где запрещен флуд, а автор просил не переходить на личности, Таша оскарбила пользователя, своим цитированием.
А началось все, напомню, с выражения с которым Таша пришла в тему - может уже сломаете свой язык и руки у вас отсохнут писАть гадости?
Однако, как я уже сказал, ответом на это не последует.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
..не нравится кому-то,никто не держит.
Свет, а какая связь между тем, кому и куда уходить и обсуждениями правил курилки?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marti Посмотреть сообщение
И как говориться поставят точки на и?
Изначально эта тема создана, чтобы поговорить о правилах курилки. Хотя чем дельше, тем больше хочется согласиться с Тимом. Надо закрыть курилку и все будут общаться в беседке. И не будет никаких двойных стандартов и непонятных оскарблений.
Вроде в беседке нет проблем с правилами.

Последний раз редактировалось БТ, 18.12.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Marti вне форума Marti    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   18.12.2010, 10:31
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
автор просил не переходить на личности
С этим Эдик я полностью согласен!Иногда же всё таки можно проявлять уважение к просьбе человека.
Старый #75   18.12.2010, 12:12
согласен. не хочу больше быть помощником клуба. Юра-Тим, прошу удалить партнерскую страницу, подпись удаляем тоже.
ок, как скажешь.

Хотя чем дельше, тем больше хочется согласиться с Тимом. Надо закрыть курилку и все будут общаться в беседке.
я такого не говорил. Я говорил, что мне проще ее закрыть чем разбираться с каждым недовольным и обиженным и утирать каждому сопли, однако из уважения к тусующемуся тут народу на свое усмотрение я этого делать не буду.
Есть правила сайта, есть правила курилки, там много всего написано и на мой взгляд написано правильно. Будьте любезны их соблюдать.
Не нравятся правила - меняйте правила, не нравятся модераторы - меняйте модераторов. Все в ваших руках. В правилах прописаны все механизмы для этого. Действия текущих модераторов публичному обсуждению не подлежат независимо от того нравятся они кому-то или нет. Все персональные разборки в личку, не получилось в личке - в вопросы модераторам. Не получилось там - извините, идите поговорите с зеркалом, не помогло, застрелитесь ))
Это вкратце мое мнение по сабжу.
Старый #76   18.12.2010, 13:01
Ой, Эдег решил бороться с ветряными мельницами))

Давай я тебе расскажу, как тут и что.

В курилке есть правила. В общем, нормальные правила. Менять их смысла не вижу, ибо есть власть, которая над ними, и которая представлена Тимом.

Леха тут его третейским судьей назвал - это неправильно немного. Тим - такой же человек, как и все, ему чужд гемор в любых проявлениях, в частности, в курилке. Позиция на стопиццот тыщ правильная.

Теперь, собсно, как это работает.

Рома - это столп курилки. Основополагающий. Ибо, по сути, 80% времени он один тут и модерит. Неплохо модерит, время свое тратит. И он Тима устраивает. Все, что не поднимается до его уровня, Тима устраивает.

Поэтому Тим и закрывает глаза на то, что Рому иногда заносит. Называйте, как хотите - корона, некорректное поведение, двойные стандарты и тд и тп, в общем всё, что раньше инкриминировали мне (С) Кся.

Помните, очень трудно оставаться модератором и не ввязываться в личные разборки. У меня так редко получалось, Рома тоже не совсем эталон в данном отношении. Ровно потому что мы люди. Человек не может на 100% гарантировать отсутствие каких-то личных мотивов. Ему кто-то нравится больше, кто-то меньше. Нет такого человека, которого бы любили все.

Так вот, к чему я это все. Нисколько Рому не оправдываю. Все личные моменты, которые были, мы вроде разрулили.

Я просто хочу вам что сказать - Рома на посту модератора (практически царя) курилки устраивает Тима. Именно поэтому, сколько тут не бухти (тем паче это относится к пользователям, которые по тем или иным причинам в модераторской считаются неблагополучными - извините за термин, по-другому - склочники, провокаторы, бесятся с жиру, и так далее - их жалобы вообще, как жалобы не рассматриваются, из серии "этот/эта никак не уймется"), ничего не изменится.

Девочка, которая "не_помну", прости, имени не помню, пойми, что если тебя вдруг оскорбит модератор этого раздела, то скорее всего, обидишься и уйдешь ты, а не он.

Это как инспектор ДПС, который всех штрафует за нарушения, а сам, нарушая иногда правила, отделывается максимум строгим выговором без занесения в личное дело, всего лишь по предъявлению своей ксивы.

Курилка - это ж как наша с вами жизнь, только маленькая)
Только запомните - убрать модератора курилки вы не сможете ни при каких обстоятельствах, будут на это причины или нет.

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Не получилось там - извините, идите поговорите с зеркалом, не помогло, застрелитесь ))
Да, Йурка, это зачот
ЗЫ сразу не удаляйте, пусть малеха повисит, плиз)
Club-Nissan.ru
Старый #77   18.12.2010, 13:09
Толь, много правильно написал. Я только с одним не согласен. С тем, что убрать модератора нельзя ни при каких обстоятельствах потомучто он устраивает Тима и что Тим выше правил и закрывает глаза и т.п. Открою тебе страшный секрет, я тут почти на все их закрываю в последнее время, точнее не открываю вовсе, ибо почти не читаю этот раздел и вообще я за полное самоуправление форума, так как ты совершенно правлильно заметил, мне чужд гемор как и любому живому человеку.
Я зарекался на эту тему говорить, но скажу еще раз - я ранее неоднократно предлагал периодические перевыборы модеров Курилки, ну ты помнишь. Я думаю это сняло бы тут некоторые проблемы. В ответ на мои ворпосы и голосовалки что я получал ты тоже помнишь. За сим я зарекся предлагать тут какие либо изменения и остаюсь и настаиваю на том мнении, что все вопросы в курилке должны решать ее обитатели. Как? Написал выше. Другого пути, имхо, нет.

ЗЫ: И да, Рома лично меня, действительно устраивает в качестве модера Курилки, я считаю что он вполне соответствует духу этого раздела. Но тема ведь вроде не об этом
Старый #78   18.12.2010, 13:22
Ну так я и сказал, что всех все устраивает) Юрк, я все помню и я ваще без претензий. Просто высказал точку зрения человека, который в этой кухне варился, но больше не хочет. Потому что многое так и воспринимается со стороны, как я написал.

Тема канешна не об этом, но ты же знаешь, откуда ноги растут)
Шеф-повар
Старый #79   18.12.2010, 13:45
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Ну так я и сказал, что всех все устраивает
на этом наверное тему стоит закрыть с песней
http://www.youtube.com/watch?v=FN-Nrb_Tep0
Club-Nissan.ru
Старый #80   18.12.2010, 13:45
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Потому что многое так и воспринимается со стороны, как я написал.
дык, каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать, ибо так проще.