|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
15.11.2010, 16:34
|
|
Сообщение от UrizD
 я чо то не пойму кто из вас к кому липнет
|
не не это всё инсинуации  )
|

# 72
15.11.2010, 16:45
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 а ты в пути когда тебе машину ОБЛИЛИ из грязной лужи тоже чтоли скребком чистишь? )) прикинула так встал на МКАДе на авариечках почистил, поехал и так раз 15, пока в зад не прилетит ))
|
Если бояца что кто-то в зад прилетит-это обязательно случиться ибо мысли имеют свойство материализовываться. Поуверенней на дороге...поуверенней. 
Мне лично все равно где вставать если необходимо -что на МКАД что возле Кремля.  .Поскольку в ПДД не оговорено что следует делать при обливании грязью. Поэтому нужно держать в исправности дворники и омыватели что и требует положения "Перечня неисправностей и условий..." (см Приложение к ПДД)
Надо спокойно двигаться не дергаясь и не меняя полосы движения и дождаться пока отработают дворники.
Пы.Сы. Эта тема про средство от дождя ? Думаю будет неправильно переводить ее в другую плоскость-обсуждение водительского мастерства и т.п. к чему и призываю. Давайте средство от дождя обсуждать далее 
Аргументы за и против-в студию!
|
|

# 73
15.11.2010, 16:52
|
|
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi
 Поэтому нужно держать в исправности дворники и омыватели что и требует положения "Перечня неисправностей и условий..."
|
ПДД я помню и перечень тоже. Только речь шла не столько о лобовом (хотя и о нём безусловно тоже), сколько о боковых стёклах, лично мне перестраиваться в пробке где из 3х полос образуется 5 без видимости в зеркалах ну капец как не сподручно. У тебя видимо чудо машина если дворники есть со всех сторон  ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne_pomnu
 Поуверенней на дороге...поуверенней.
|
да я и так норм  ))
Последний раз редактировалось ne_pomnu, 15.11.2010 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 74
15.11.2010, 17:01
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 лично мне перестраиваться в пробке где из 3х полос образуется 5 без видимости в зеркалах ну капец как не сподручно.
|
Если водитель не уверен в безопасности своего маневра то он должен воздержаться от него. Др. Словами зачем перестраиваться из ряда в ряд? Тем более в пробке. Тем более в условиях ограниченной видимости в зеркала?
Подогреватель зеркал+ штатный отопитель с подачей теплого воздуха на боковые стекла.Что еще нужно-то? Внимательность прежде всего. Иногда нужна концентрация внимания.  Препарат такой имеет очень узкие рамки применения. Но отговаривать от него я не стану.Это мое личное мнение.
|
|

# 75
15.11.2010, 17:09
|
|
 Словами зачем перестраиваться из ряда в ряд? Тем более в пробке. Тем более в условиях ограниченной видимости в зеркала?
|
На сколько я помню ты в Химках обитаешь, по Ленинградке думаю ездил, ну и как я должна без перестроений попасть из тоннеля на Ленинградку которая правее, или если уж пробка то куй с ним в одной куче переть на Волоколамку и там кататься до потери сознания?  ))
 Подогреватель зеркал+ штатный отопитель с подачей теплого воздуха на боковые стекла.Что еще нужно-то?
|
Повторяю уже не знаю даже в какой раз, что даже в сухие зеркала не черта не видно когда залито само стекло машины. Я не знаю на сколько в альмере тёплый воздух подаётся на боковые стёкла, но что-то сильно сомневаюсь что он испаряет воду с наружной стороны, от запотевания спасает, но я не про это писала 
И вообще... на проставе не был! Встань в угол!!!  ))
|

# 76
15.11.2010, 17:13
|
|
а не помню-та - хамко, аказываецца)))))))))))))))))))))))))
ржу))
|

# 77
15.11.2010, 17:13
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 Повторяю уже не знаю даже в какой раз,
|
А зачем?
Забей, расслабься и получай удавольствие))))))))))
|
|
|

# 78
15.11.2010, 17:16
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а не помню-та - хамко, аказываецца)))))))))))))))))))))))))
ржу))
|
сменить чтоли ник на йа_хамко  ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пуська
 Забей, расслабься и получай удавольствие))))))))))
|
эххх, через 45 минут как поеду перестраиваться в пробках, прилипну к кому-нибудь и вот тогдааааа, тогда и начну получать удовольствие  )))
Последний раз редактировалось ne_pomnu, 15.11.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
15.11.2010, 17:32
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 На сколько я помню ты в Химках обитаешь, по Ленинградке думаю ездил,
|
Дык мой подвид обитает в самых злобных и зловещих углах этого муниципального образования....и меж тем прекрасно там себя чувствует. 
Перед тоннелем примерно за 500 метров стоят указатели движеиня по полосам и указатели направления движений. Водятель должен сообразить куда ему и принять решение заблоговременно. Соответственно либо в левую полосу на Волоколамку либо же направо на Ленинградку. И не буит никаких проблем и напрягов с последующими перестроениями.
Вобще же все .....уже обтекаю  поскольку последний аргумент железобетонен и неубиваем как Джокер из рукава .
|
|

# 80
15.11.2010, 17:38
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 сменить чтоли ник на йа_хамко
|
можно в стутус определить
|
|