|
| 
|
|
|

# 71
29.09.2010, 13:35
|
|
Сообщение от Снуп
 Холопонин захотел стать мэром Москвы.
|
ну так! это ему не горячими горными хлопцами "рулить"
я как сейчас помню выражение его лица по ящику, когда его поздравляли с назначением в КавФО: "папа, за что?!"
|
|
|

# 72
29.09.2010, 13:45
|
|
Я тоже помню его выражение лица, когда он простейший текст по бумажке сказать на камеру не мог. Он еще ругался во время этого процесса. Сильно. Матом.
|

# 73
29.09.2010, 14:00
|
|
Если Батурин реально решит в суде обжаловать указ - то запасайтесь попкорном. В нашем театре такое впервые (с) 
|
|
|

# 74
29.09.2010, 14:03
|
|
Сообщение от KendEr
 В нашем театре такое впервые
|
постоянно это происходит. ничего интересного.
|

# 75
29.09.2010, 14:05
|
|
Сообщение от KendEr
 запасайтесь попкорном
|
да ничего не будет [отберут все имущество]- откажут в иске 
|
|
|

# 76
29.09.2010, 14:12
|
|
Сообщение от alexius72
 отберут все имущество
|
если умный - сам отдаст :D
вот и проверим, какого мера мы потеряли)))
|

# 77
29.09.2010, 14:47
|
|
Сообщение от верфишъ
 но виноваты в этом те, кто выдавливает сюда людей из регионов.
|
В регионах работы нет!!!
Сообщение от коляр
 Лужков
двухликая личность
но если честно.......совмещение бизнеса жены и его руководящей должности
к хорошему не приведут
|
Так ведь уже не привели. Зарвался Лужок, забыдлел. Куда он сдрыстнул, когда Москва задыхалась в дыму? Спас своих пчелок и свалил в Швейцарию (иль куда там еще)? И это руководитель Города! Церкви строит и надбавки раздает? Так из какого кармана? Из бюджета. А на строительство церквей кто выигрывает тендеры? А кто получил подряд на замену в"Луже" зрительских кресел на 3 миллиарда долларов(!!!!)? А кто владелец(а) "заводов, газет, пароходов" в Подмосковье и не только?
И каким это хреном у градоначальника, который обязан заниматься развитием и благоустройством города ежегодный официальный доход 35 миллиардов рублей? Это зарплата такая - чуть меньше бюджета?
Предполагаю дальнейшее развитие событий такое (уж если наступил МедведЮ на ногу): подключается прокуратура, следственные органы и копают за юридическую чистоту имущества и оборотных средств, тендеры на еще не осуществленные подряды анулируются, на семейку возбуждают уголовные дела. За место градоначальника начинают биться свора других честных воров.
|

# 78
29.09.2010, 14:53
|
|
Сообщение от верфишъ
 постоянно это происходит
|
как же, ага. навскидку?
не-е, старик чего-то возбудился не на шутку.
ЗЫ А вообще - грустно от всей этой камарильи...  Лилипуты у власти - плохая штука.
|
|
|

# 79
29.09.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Командир
 Церкви строит ...
|
Простите за полу-офф...
Вот эта тема меня последнее время парит сильно. Надеюсь, религиозные чувства ничьи не задену...
Вот скажите, какого анерх*а начали так активно церковь пиарить и строить церкви?
Всегда это делалось силами народа, что называется "всем миром". Ну еще дворяне строили тоже. Но церковь от государства отделена не была. А сейчас, как я понимаю, периодически на такие объекты из бюджета выделают. Патриарх(и) вместо аскетизма в золоте купаются... В том, что властьимущие - ни разу не верующие, я не сомневаюсь (иначе фигли они стока воруют). Но "веру" насаждают активно. Это чтобы темным народцем управлять было легче что ли?
|
|
|

# 80
29.09.2010, 15:30
|
|
Сообщение от Atlantida
 А сейчас, как я понимаю, периодически на такие объекты из бюджета выделают.
|
В студию можно? Чтоб оффтоп закрыть? 
Про насаждение веры "поржал, спасибо" (с).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|