Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #71   08.09.2010, 22:28
Можно зайти в тему про расход и сравнить затраты на дизель и бензин переведенный на газ. Учитывая затраты на ТНВД, форсунки, и прочую лабуду дизеля, да с учетом того, что запуск в мороз становится лотереей с очень небольшими шансами на успех. В общем это другая тема. У меня стоял такой же выбор, дизель даже не рассматривал, до сих пор при воспоминании запах соляры в горле чую. Я тоже человек не богатый и выбрал "старого" надежного 4,5. Машину нашел с "косяками", но мне их дешевле самому устранить, тем более что все своими ручками перебрал. При всех новшествах 4,8 считаю переплату в пол ляма за ту разницу которая существует явно необоснованной.
genetik
Старый #72   09.09.2010, 05:40
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Можно зайти в тему про расход и сравнить затраты на дизель и бензин переведенный на газ. Учитывая затраты на ТНВД, форсунки, и прочую лабуду дизеля, да с учетом того, что запуск в мороз становится лотереей с очень небольшими шансами на успех. В общем это другая тема. У меня стоял такой же выбор, дизель даже не рассматривал, до сих пор при воспоминании запах соляры в горле чую. Я тоже человек не богатый и выбрал "старого" надежного 4,5. Машину нашел с "косяками", но мне их дешевле самому устранить, тем более что все своими ручками перебрал. При всех новшествах 4,8 считаю переплату в пол ляма за ту разницу которая существует явно необоснованной.
Спасибо, Слава.
В Личку сообщение получил, отвечу сегодня вечером (Авто.ру не открывается).
Все 4,5 99-2000г. стоят 550-615 тыр.(причем 550 (один), все остальные вокруг 600тыр.), а 4,8 03г. стоит 750тыр.
Получается разница всего 150тыр., но он моложе на 3-4года, плюс рестайлинг, плюс коробка другая.
Единственно, что смущает в 4,8, это налог (18.375,00 руб./год), на 4,5 (10.000,00руб./год), почти в 2 раза больше.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   09.09.2010, 09:53
При всех новшествах 4,8 считаю переплату в пол ляма за ту разницу которая существует явно необоснованной.
Ты платишь не за прирост +0,3, а за более новую машину со всеми опциями и не сражаешся с ветряными мельницами.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #74   09.09.2010, 10:31
При покупке бу надо обращать внимание на состояние и потом на год. Есть авто и 99 года бодренькие, а есть и 2005 ушатаные. Но бодренький авто и стоит дороже. Хотя на разницу 500тыс. можно и 45-й востановить до идеала было бы желание и возможности.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #75   09.09.2010, 13:54
Думаю, что если прийти к продавцу 4,5 с 480-500 тырами, то он спокойно отдаст машину за эти деньги. Продавец же 4,8 будет конючить каждый рубль скидки. У меня в документах 140 кобыл стоит, налог сами считайте. И таких машин "старых" полно. С другой стороны поставьте себя на место продавца 4,8 - почему он продает? ПРавильно! Если ему нужен бензиновый патруль он спокойно после продажи возьмет 4,5 при тех же основных параметрах. Патруль машина не для разъездов по городу, а чем дороже авто, тем жальче его в бездорожье. Для города ТЛК с 4,7 - идеален.
genetik
Старый #76   09.09.2010, 16:44
Думаю, что если прийти к продавцу 4,5 с 480-500 тырами, то он спокойно отдаст машину за эти деньги. Продавец же 4,8 будет конючить каждый рубль скидки. У меня в документах 140 кобыл стоит, налог сами считайте. И таких машин "старых" полно. С другой стороны поставьте себя на место продавца 4,8 - почему он продает? ПРавильно! Если ему нужен бензиновый патруль он спокойно после продажи возьмет 4,5 при тех же основных параметрах. Патруль машина не для разъездов по городу, а чем дороже авто, тем жальче его в бездорожье. Для города ТЛК с 4,7 - идеален.
Если человек продает 4,8, значит ему Патруль больше не нужен, чего-то мне кажется, что 4,5, он брать не будет.
Сидел в 100 ТЛК и немного проехался (20км), на водительском месте как-то тесно, в этом плане гораздо лучше
Сэквоя, с тем же 4,7 (243л.с. до 05г.), просторнее во всех направлениях.
К тому же может ездить на заднем приводе, в отличии от 100 (тут ПП постоянный), при этом все остальные режимы тоже имеются (межосевой дифф. есть).
Еще и стоит дешевле ТЛК.
Aracool_666 вне форума Aracool_666    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Astana; Авто: Nissan Armada 08, Nissan Patrol 98, Nissan Skyline 97
Старый #77   10.09.2010, 15:34
прокатился в патруле 4.8 2005 года........сцуууука.... хочу....... пля.. машина для людей с тойже надежностью ....
вариант брать или Титан или Патруль 2005 года с 4.8....

буду продавать почку и брать свежий Ниссан...
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #78   10.09.2010, 15:40
Уж лучше Патруль!
Aracool_666 вне форума Aracool_666    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Astana; Авто: Nissan Armada 08, Nissan Patrol 98, Nissan Skyline 97
Старый #79   13.09.2010, 10:05
все верно.. взвесил все за и против... после Патруля буду брать только свежий Патруль с 4.8 автоматом...

отец загорелся пересесть с тойоты на Патрулик... хочу ему на охоту слить свой 4.5 на мехе а себе взять 2005 года 4.8 на автомате...
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
Linx13 вне форума Linx13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol TB48 2006, OME +2, Mickey Thompson 315x75x16
Старый #80   13.09.2010, 23:59
Ага, сначала покупать 4.8, а потом его продавать и покупать 4.5 А ТЛК, при всех его прочих достоинствах имеет и существенные недостатки: он по всякому и сам дороже (того же года), страховка дороже (+ спутники всякие и мультилоки), криминальная составляющая - выше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol