|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
01.09.2010, 19:40
|
|
Сообщение от viHTik
 патамушта это нисцан
|
Винт и тебе не стыдно....?

# 72
01.09.2010, 19:45
|
|
Сообщение от Marti
 Винт и тебе не стыдно....?
|
Лень, а чего стыдиться?)
Это есть в любом форуме)
Владельцы BMW тоже обливают грязью свою марку, но это не мешает же ездить на ней)
И форум Тойота ЛендКрузер, которые говорят что патрол - кал, так же как и сам кукурузер тоже)
|

# 73
01.09.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Marti
 И вот ещё что!За что так опустили X-Trail?Конкретные данные и факты сообщите,а не просто г***о и т.д.!
|
Дешевый пластик в салоне (правда сейчас это проблема большинства автомобилей), слабая разгонаая динамика с двигателем 2 литра в данном случае в сравнении с СХ-7, мурано и т.д., ну и как правильно Миша сказал, за то, что это нисЦан  и как следствие "веселая" сборка, а-ля Р12. На отдыхе пару дней назад брали машину напрокат - к сожелению попала микра 2007 года - убедились в том, что нисЦан, не пофиксил косяков сборки, которые были на нашей примере 2005 года ("гуляющие" детали кузова, куча сверчков и т.д.д.д.). Как ни странно даже мой мицукал в сравнении с примерой не гримит  Лично для меня "Ниссан кончился" на Мурано (не помню точно год и код, ну короче в предыдущем кузове, как у Дмитрия Бига) и Примере Р12 - эти два автомобиля, хоть и имели свои косяки, но хотя бы имели в свое время "обалденный" дизайн, на который многие сворачивали голову.
Думаю, это факты, а не фразы типо просто г***о.
Добавлено через 2 минуты
Миша, +1, по поводу поливания грязью марок авто на форумах и дальнейшей ездой на них 
Последний раз редактировалось KRIL07, 01.09.2010 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 74
01.09.2010, 19:57
|
|
Сообщение от KRIL07
 эти два автомобиля, хоть и имели свои косяки, но хотя бы имели в свое время "обалденный" дизайн, на который многие сворачивали голову.
|
Это да, до сих пор по Р12 тащусь...
|

# 75
01.09.2010, 22:14
|
|
мерин мл дизель
|

# 76
02.09.2010, 08:38
|
|
Сообщение от Снуп
 Есть, но они все в США
|
вот и здуй туда
Сообщение от KRIL07
 "Ниссан кончился" на Мурано и Примере Р12
|
да да...а мерседес кончился на 140 м кузове, а бмв на Е39...все, что ща делают это уже не то, что раньше... ща все какашка... ))))
Сообщение от коляр
 мерин мл дизель
|
ну и ценничек озвучь сразу ))))
Шмаленский, а 100 тыс мазде, ломацца начала или не?
|

# 77
02.09.2010, 08:40
|
|
Сообщение от Тимон
 ценничек озвучь сразу ))))
|
и шо ценник сразу а?????????????
|

# 78
02.09.2010, 11:15
|
|
По Мазде, за 96 тыс поменял по гарантии:
турбина, задние фонари, передние тормоза с подшибниками, задний подшибник, какие то сальники в раздатке.
По салону СХ погремушка, периодически чтото скрепит, пластик панели жесткий, шумоизоляцию не фонтан (многие делают дополнительную). Плюс у нее это как она едет, рулится просто великолепно.
Скоро машине будет три года, как то уже надоела))) Брать новую такую же нет желания, жизнь не такая длинная , чтоб ездить на одном авто. Вот и задумался о новой. В ХТреиле нравится большой салон, внутри он лучше сделан , чем Мазда, всяких опций много, мотор 2,5 вроде едет.
Никто не знает, как можно у дилера взять машинку на сутки покататься?? даже можно за деньги.
|
|
|

# 79
02.09.2010, 11:19
|
|
Сообщение от Снуп
 Это да, до сих пор по Р12 тащусь...
|
Не надо по больному-то бить! 
|