|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
06.08.2010, 16:14
|
|
Москва сегодня. Район Севастопольского проспекта.

|
|

# 72
06.08.2010, 17:02
|
|
|

# 73
06.08.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Снуп
 карта пожаров в РФ
|
кмк не совсем она достоверная... при увеличении масштаба сильно много горит... думается мне что это самоделкины постарались для собственной очередной раскрутки.
|

# 74
06.08.2010, 20:57
|
|
Как вариант, возможно не все так хорошо, как ты думаешь.
|

# 75
06.08.2010, 20:59
|
|
Сообщение от Снуп
 возможно не все так хорошо, как ты думаешь.
|
проверить кто из нас прав увы не можем, так что обсуждать смысла нет 
|

# 76
06.08.2010, 22:53
|
|
Район Бирюлево (юг Москвы) вечером. Обычно в это время (22:00) виден весь квартал, это 4 дома вглубину. Сейчас же и первая линия еле видна. Дышать, соответственно, тоже нечем.

Последний раз редактировалось Ines, 06.08.2010 в 23:20.
|
|
|

# 77
06.08.2010, 23:24
|
|
а у нас заповедник сгорел , где произрастали растения времен динозавров .... таких нет больше нигде на планете ...горели даже скалы
|

# 78
07.08.2010, 11:56
|
|
Ваши растения чиновникам денег не приносят... еще вопросы есть? Продавшие душу на природу не смотрят(((
А жалко до слез... миллионы лет всё это существовало, а тут пришел дядя ВВП, напринимал законов и всё скатилось в тартарары((((
Добавлено через 12 часов 21 минуту
Я вчера вечером жаловалась на дым? О, это я сгоряча... разве это был дым...
Вот сейчас он ЕСТЬ! Фото с того же ракурса... Вчера за пеленой еще что-то просматривалось, сегодня же впечатление, что мой дом стоит в чистом поле.

Последний раз редактировалось Ines, 07.08.2010 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
07.08.2010, 15:40
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ИМХО страховать надо заставлять как в случае с ОСАГОй. Если ты живешь в деревне и больше у тебя ничего нет, то минимальный тариф.
|
Именно так и происходит, знаю лично. К тёще(и ваще в каждый дом в той деревне Выксунского р-на) каждый год приходит тётя и продлевает страховку. Так что с большой долей уверенности могу сказать, что в Нижегородской области с этим всё нормально. А вот на счёт форс-мажора не скажу, не читал условий.
|

# 80
07.08.2010, 15:50
|
|
Сообщение от Ines
 Вот сейчас он ЕСТЬ! Фото с того же ракурса... Вчера за пеленой еще что-то просматривалось, сегодня же впечатление, что мой дом стоит в чистом поле.
|
Эх.. Я сегодня на ближнюю дачу ездила - Калужское шоссе, 40 км от Мкад. Жуть и кошмар. Не видно через 100м ничего.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|