|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
15.07.2010, 12:11
|
|
по сабжу - секс и дружба, секс и деньги, секс и брак...
секс - это удовлетворение физиологических потребностей.
так же бывает секс, как способ показать свою превосходную форму. например в юности считается у мальчков, что много секса и много женщин, это признак мужественности.
с годами все это проходит, наступает самодостаточность, или не наступает. тогда секс остается возможностью доказывать себе и другим, что ты чего то стоишь.
лично я считаю, что секс и дружба не имеет никакой связи. в прошлом, это было очень важно. теперь есть много других способов самолюбования.
|

# 72
|
|
Сообщение от Пуська
 Ага, пойду поработаю
|
логично, и я

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 73
|
|
|

# 74
15.07.2010, 12:13
|
|
Здесь кто-то против дружеского секса, предпочитаете НЕдружеский))))
|
|
|

# 75
15.07.2010, 12:15
|
|
|

# 76
15.07.2010, 12:25
|
|
покопалась в аське, нашла интересный разговор на эту тему))))
YYY (03:28:46 15/07/2010)
Я просто убеждён , что дружеский секс - существует. Причём на каждом шагу. Объясню свой взгляд на вещи. это когда мне интересно с человеком и ему со мной, когда у нас дружба, когда мы просто любим отдыхать вместе и когда интересно общаемся
YYY (03:29:06 15/07/2010)
Это вызывает и другие, уже плотские, взаимные желания
YYY (03:30:06 15/07/2010)
И при этом это не портит дружбу... Просто вам интересно вместе, вы общаетесь, отдыхаете, доверяеете, но при этом какое то время и в постели тоже проводите... Потому что от природы, если человеки друг другу симпатичны , не убежишь
|
вот такое мнение о дружбе имеет место быть))))))
|
|

# 77
15.07.2010, 12:27
|
|
Сообщение от Active Luxury
 Просто вам интересно вместе, вы общаетесь, отдыхаете, доверяеете, но при этом какое то время и в постели тоже проводите... Потому что от природы, если человеки друг другу симпатичны , не убежишь
|
млиа...у мну что-то по-другому получается
|
|
|

# 78
15.07.2010, 12:27
|
|
 покопалась в аське, нашла интересный разговор на эту тему))))
вот такое мнение о дружбе имеет место быть))))))
|
мля, сто пудоф,эт переписка двух гомосексуалистоф...
|

# 79
15.07.2010, 12:34
|
|
 впрочем с девочками таже фигня, так что это не показатель...
|

таки фантазия из темы про Идеальный мир может сбыцца?
Зы.По сабжу .Нихт.
|

# 80
15.07.2010, 12:35
|
|
Вот как начинаецца дружба с мужчиной: итак мужчина, оцениваем годицца ли он вам для близких отношений т.е. в качестве мужа, любовника, единичного перепиха и т.д., т.е. в зависимости от жизненных целей (обстоятельств) в данный момент, Опредилили- он вам подходит. Следующий этап: определяем подходишь ли ты ему, т.е. есть ли у него причины по которым он не может быть с тобой. Если все удачно и вы друг другу нравитесь то секс будет, а дальше как у кого получицца. Если кто-то кого-то по каким-либо причинам не рассматривает как сексуальный объект, но человек по каким то критериям тебе приятен или тебя свело с ним с течением времени (общение, знание,помощь, общая работа, с детского возраста, через родственников и т.д.) то будет дружба не омраченная сексом, опять же повторюсь дружба без секса будет только тогда когда один из двух, а лучше оба не рассматривают другого как сексуальный объект. Но как известно обстоятельства могут меняцца и дружба бывает переходит в секс, или просто нажрались как цуцики и банально потр...лись. Вот и все объяснения, все утрировано, но принцип в основе один.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|