|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
04.08.2010, 08:47
|
|
Сообщение от IRONman0606
 И ещё согласно Водному кодексу - 20-ти метровая зона от воды, является охраняемой зоной общего пользования. Её продавать нельзя. Дальше пожалуйста.-)
|
Я это знаю но наши чиновники о--ели совсем, Водохранилище в горах, берега крутые, пологих мест мало, и те распродают, Уже на катере даже и пристать некуда, в выходные отдохнуть. От ГЭС час на моторе идти надо чтобы местечко найти. Я уже второй год не езжу туда. Хотя до этого постоянно там отдыхали. Классно было. Вода теплая глубоко на мель точно не налетишь. Сколько раз ездил ни одного поврежденного винта.
|

# 72
04.08.2010, 14:02
|
|
|

# 73
06.08.2010, 00:13
|
|
Не могу создать тему с этого компа.
ДРУГИ. Я считаю что мы можем помочь как просто вещами погорельцам в пожарах, так и какими то действиями, волонтерством в борьбе с пожарами.в условиях когда наша власть проявила себя полными импотентами и словоблудами. У кого какие есть здравые мысли говоритте предлогайте.
модераторы, плз, сделайте отдельной темой ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ И В БОРЬБЕ С ПОЖАРАМИ
|
|
|

# 74
07.08.2010, 21:44
|
|
у кого-нибудь есть выходы на установку кондиционера?
очень хочется..
но друзья говорят, что месяц - очередь...
|
|
|

# 75
08.08.2010, 00:09
|
|
Сообщение от eddiki
 Игрушки по самым оптовым ценам,для одноклубников.
|
Прайс на игрушки можно?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от toughpatrol
очень хочется..
|
В Ростове Великом без проблем. В МСК далековато.
Последний раз редактировалось anzor, 08.08.2010 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 76
08.08.2010, 22:42
|
|
Если кто-нибудь в ближайшее время собирается в Волгоград или будет там проездом: надо передать заднюю левую дверь нашему коллеге (в Волгограде с железом дефицит...). Транспортная компания стоит денег, а с ними-то как раз не у всех хорошо. Дверь в Москве найдена, осмотрена, куплена, теперь она живет у меня в салоне авто, готова подвезти, куда надо, если будет такая оказия...
Заранее спасибо 
|

# 77
09.08.2010, 12:40
|
|
Собираюсь на этой неделе ехать в Ставрополь, но пока определяюсь через Волгоград или Ростов на Дону, смотря куда загрузку найду! Как определюсь сообщу.
|
|
|

# 78
09.08.2010, 12:41
|
|
Вот спасибо!  Буду ждать.
|

# 79
09.08.2010, 23:17
|
|
Сообщение от toughpatrol
очень хочется..
|
Вчера по слезной просьбе товарища отправил из !!!Новосибирска в Мск вентилятор....Поездом....Самый дорогой из тех что продавались...(
Да уж....Нелегко там сейчас похоже дышать...(
Мож вам мастеров-установщиков заслать?..)
|
|
|

# 80
10.08.2010, 12:30
|
|
Снимаю просьбу по Волгограду, сегодня уже загрузили дверь, завтра поедет! Спасибо всем 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|