|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
26.05.2010, 18:13
|
|
Сообщение от Необратимость
 в общем блевал и умирал часа 2, думал НГ просплю нахер
|
Походу те спецом чевота забили неправельнава)))
|

# 72
26.05.2010, 18:38
|
|
Сообщение от верфишъ
 это она так образно аццкие глюки обозвала
|
глюки тоже были. и кстати, одновременные, совпавшие с тем, в чьей компании была. удивительно.
но я не про глюки. я про озарения. и вообще я вспомнила в тот момент многое, чего вообще не помнила. ту же таблицу менделеева могла наизусть процитировать со всеми валентностями и прочим))) и этот только малая часть...
|
|
|

# 73
26.05.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Необратимость
 с первого раза никуа и не поймёшь.
говорят.
большие ребята
|
а я и не один раз пробовала...все равно не понимаю кайфа..Лучше уж пивка или текилки иногда... Или вот уже полгода лимонадика 
|

# 74
26.05.2010, 18:55
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ту же таблицу менделеева могла наизусть процитировать со всеми валентностями и прочим)))
|
цытато валентности - тоже глюк был, Ин. только высокинтеллектуальный и расширяющий границы знаний о глюках)))
а я и без всякой дури могу не то, что с таблицей, а с картой пообщаться. с навигатором, в смысле 
заболел он только((( не ест((( разъем отвалился((( а уж сколько я его приручал...
|

# 75
26.05.2010, 21:11
|
|
Сообщение от big
 Походу те спецом чевота забили неправельнава)))
|
Нет, просто у Ромы , значит, здоровый организм, в смысле организм с правиьной реакцией на вредности. У Н. Бехтеровой про это читайте ( Дир. Института мозга)
|
|
|

# 76
26.05.2010, 21:33
|
|
Сообщение от верфишъ
 заболел он только((( не ест((( разъем отвалился((( а уж сколько я его приручал...
|
попробуй в разъем овсянки ему... вязкие каши полезны)
|
|
|

# 77
26.05.2010, 22:01
|
|
ну раз тут такая исповедальня ))
я курил траву 2 раза в жизни.
1) В студенчестве, в общаге, собрались мы значит с пацанами, один притаранил откуда-то это дело. Не знаю что это было, говорят с первого раза не того, но то ли трава была забористая, то ли организм мой худой и слабый, толи дунул я хорошо, но зацепило тож хорошо. Минут 15 ржали как идиоты, а потом началось, чота стало мну как-то керово. Пошел я в свою комнату, прилег на кроватко и вдруг понял, что это пипец. Понял что ничего не понимаю и что мысли мои разлетелись по комнате аки бабочки и порхают безо всякого порядка и что не способен я подумать ни одну мысль свою ибо любая мысль, которю я пытаюсь подумать рвется на мелкие части и соединить ее хоть в какую-то логическую цепочку я не способен совсем. И стало мне как-то очень страшно от этого и я стал усердно пытаться думать, что я никогда больше не буду этого делать, но и это думать у мну не получалось и стало совсем страшно, что я так и останусь таким вот дураком насовсем ))) Вот. Ну потом постепенно отлежался вроде.. и решил что нуивона такие развлечения.
2) Не так давно, в гостях у одного взрослого дяди, под хороший коньячок как-то потянуло на приключения и у него как раз оказалось немного этого дела )). Но, то ли у дяди трава была камно, то ли организм мой уже большой и не такой хилый как когда-то, но как-то не торкнуло совсем, ну и пох.
В общем меня на это дело не тянет, но думаю, что када я стану совсем старый и больной и пойму, что скоро уже уходить, то попробую еще че-нить веселенького дабы не было грустно подыхать.
Вот 
|

# 78
26.05.2010, 22:04
|
|
Сообщение от Tim
 думаю, что када я стану совсем старый и больной и пойму, что скоро уже уходить, то попробую еще че-нить веселенького дабы не было грустно подыхать.
|
уважаю  )))))))))))))))))
|

# 79
26.05.2010, 22:29
|
|
мдаааааа
надо бы переделать мая поговорку
всё надо в жизни попробовать, кроме ТЯЖЁЛЫХ (см. таблицу в п.№1) наркотиков и педерастии
))))))
|
|
|

# 80
27.05.2010, 00:03
|
|
пачитал исповеди. Респект за сознанку!
и чо - жрать никто не хотел многа? говорят пробивает на это дело.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|