|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
18.05.2010, 13:34
|
|
лучше поздно, чем никогда, я тебя понял, Саш)
но что-то кому-то навязывать против желания, исходя из того, что "ну как же так, это же твоя сестра-брат-сват-бензонатурат" - нунах.
|

# 72
18.05.2010, 13:39
|
|
Сообщение от Необратимость
 нунах.
|
не, Ром, если надо помочь, то надо.
а общаться, это чтоб в лицо родня узнавалась. ато развелось аферистов 
|

# 73
18.05.2010, 13:39
|
|
Ромк, честно не знаю как у остальных, а у меня все в порядке, я ни на что не могу пожаловаться. у меня все хорошо! к тому же что бы туда переехать надо знать а) язык (идиш (иврит) или английский и б) иметь капитал на который можно там на первое время жить и ГДЕ жить. а у меня ни А ни Б нет. а продавать квартиры тут я не могу. так что терпите, бог терпел и тебе велел (с)
|

# 74
18.05.2010, 13:47
|
|
Сообщение от верфишъ
 не, Ром, если надо помочь, то надо.
|
Саш, я не про помощь, я про типа обязательные светские беседы в установленные временные рамки))
Сообщение от верфишъ
 ато развелось аферистов
|
+1.
вон Тим ко мне в сёстры набиваеца 
Сообщение от Panterik
 так что терпите, бог терпел и тебе велел (с)
|
мля, этого я никогда не пойму и следовать этому не буду 
ну а ваще я тебя понял, ага)
|

# 75
18.05.2010, 13:53
|
|
 обязательные светские беседы в установленные временные рамки)
|
ненавижу с детства. что-то наследственное, кмк.
брат деда, когда жив был, любил родственные посиделки.
собирал родню. накрывал стол и, довольный, уходил в кабинет работать. 
|

# 76
18.05.2010, 14:01
|
|
у меня образцово-показательные вааще отношения с родственниками... И с двоюродными И с троюродными И с четвероюродными и ДАЖЕ с пятиюродными, хотя какая это уже и связь, собственно  помимо того, шикарные отошения с жёнами братьев ....юродных а так же с мужьями сестёр ....юродных  и очень горжусь, что как в Белоруссии так и по всему бывшему Союзу у меня море родственников !...
|
|
|

# 77
18.05.2010, 15:50
|
|
 ибо отношение государства к гражданам совсем иное.
|
ключевое слово - граждане. а не "понаехавшие"
про родню, чтоб не флуд был...
со стороны папы хорошие родственники, мы када в питере жили, часто и тепло общались, сейчас тока по телефону, но регулярно. в мск есть:
1)одна двоюродная сестра с мужем - раньше общались, т.к. мама настаивала - "родня же!", да и жили они у мя полгода, как тут не общаться. теперь около года не пересекаемся никак, даже в аське редко разговариваем, и я не жалею - мне эти люди по человеческим качествам не нра и плевать родня не родня.
2)есть еще троюродная сестра, лет до 20 не знала о ее существовании, потом приехала и тоже жила у мя несколько месяцев, потом продолжали общаться. года полтора как потерялись - жаль, надо будет найтись.
3)есть брат и 2 сестры (между собой), мне седьмая вода на киселе, видела их пару раз в глубоком детстве и разок в юности - не общаемся и не тянет.
в ближайшем зарубежье есть тетка, ее муж и девчонка маленькая живет с ними т.к. они ее мать в турцию продали... за родственников не считаю, хотя они со мной пытаются общаться, и мама опять же настаивает "родня!!!"
есть дед, я его оч люблю, но живет далеко, общаемся тока по телефону по большим праздникам, он мя практически не узнает никогда...
есть еще какие-то родственники, знаю об их существовании, не более...
больше никого не помню...
папа, мама, брат - вот моя родня 
|
|
|

# 78
18.05.2010, 21:31
|
|
мама, ее муж и ее мать (бабушка моя)... с остальными особо не контактирую, хотя имеются и немало вроде. не вижу смысла, ибо мы разные люди. родная кровь - не повод для тесного общения, имхо. повод для тесного общения - родство душ или хотя бы общий род занятий.
впрочем, знаю удачные примеры воссоединений.
подруга и ее мать-одиночка, когда-то в советские годы прекратившие общаться с родней по этическим сооражениям (дурная ветвь, нагуляла ребенка вне брака) решила помириться с родными в свой юбилей. оказалось, что утекло много воды, все давно стали другими людьми и пересмотрели взгляды на жизнь. общаются до сих пор регулярно, тепло и нежно. жалеют об упущенных годах.
мой бывший муж, после развала брака внезапно решил пообщаться с дядей, к воссоединению с которым его давно толкала собственная мать (умоляла почти). не общались в связи с давней обидой. встретились и чудесно поладили. продолжают общаться и сейчас.
бывало у вас такое?
|
|
|

# 79
18.05.2010, 22:02
|
|
Общаюся со всеми родственниками . Мама даже нашла два года назад 4-х родных братьев и сестру которые потерялись 40 лет назад и общаються чуть ни каждый день по телефону хотя живут все очень далеко поэтому родственником стало ещё больше и у мну
|
|

# 80
18.05.2010, 23:46
|
|
Не, с родственниками не сложились отношения. Причем никто не ругался - просто не общаемся и все. Когда какие-то тяжелые ситуации (болезни, похороны и т.п.) - приходим, помогаем материально и как положено вообще. Но душевных связей нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|