|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 15:32

|  |  
	|   Скажите господа - товарищи, при поездке на машине в Финляндию сколько времени занимают пограничные и таможенные формальности при переезде русско-финской границы и какой пограничный переход лучше избрать? Где машин меньше? |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 17:11

|  |  
	| Выше написал время перехода в 1999 году.В 2003-м потратил по 20-30 минут и туда и обратно.

По сабжу: ездил Москва-Питер-Хамина-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Копенгаген-Росток-Гамбург-Кёльн и обратно.

__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 22:09

|  |  
	| Еще вопрос. Куда обратиться для получения международного страхового полиса - грин карты и во сколько это мне обойдется? |  
| 

|  |      | 

29.06.2007, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ладога
 Еще вопрос. Куда обратиться для получения международного страхового полиса - грин карты и во сколько это мне обойдется? |  В офис страховщика, который занимается гринкартами. Я делал в Ингосстрахе, и где-то ещё. 
На самом деле, это легче всего было сделать на границе - вдоль дороги висят объявления.
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2007, 17:09

|  |  
	|   Это понятно, но другое дело где это можно сделать дешевле, в офисе страховщика или на границе? |  
| 

|  |      | 

29.06.2007, 18:04

|  |  
	| Мой страховщик ("Альфа") уже давно не продает грин-карты и говорит, что большинство страховых уже прекратило оказывать данную услугу.Ее можно сделать на границе, в посольстве или в конторе, которая делает Вам визу. К сожалению - не знаю где дешевле. В конторе, которая делает визу мне стоимость грин-кард составляет 45 ойро.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2007, 23:02

|  |  
	| Честно говоря, организовывая поездку, на которую трачу от 2000 евро, никогда не задумывался, как сэкономить 5-10.  
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2007, 18:37

|  |  
	| 
				 к морю 1 августа 

Едем семьей, так что гонок бешеных не будет. Остановки на небольшой отдых, предпологаются.  
Точного места дислокации на море нет, все экспромтом, по обстановке. На море 5 - 7 дней.  
Желающие разделить тяготы поездки присоединяйтесь. Ехать 2-3 машинами, а еще и в хорошей компании всегда веселее.  
Опыт дальних поездок имеется. 
  |  
| 

|  |      | 

14.07.2007, 14:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Салыч
 Мой страховщик ("Альфа") уже давно не продает грин-карты и говорит, что большинство страховых уже прекратило оказывать данную услугу.Ее можно сделать на границе, в посольстве или в конторе, которая делает Вам визу. К сожалению - не знаю где дешевле. В конторе, которая делает визу мне стоимость грин-кард составляет 45 ойро.
 |  Оформлял в Ингосе на 2 недели - 35 евро |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |