|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
31.03.2010, 01:26
|
|
20 литров гелия для надувания шариков прибыли. Бантики еще будут докуплены...
|
|
|

# 72
31.03.2010, 23:28
|
|
Забыл сказать о форме одежды. Ворма одежды Casual (повседневная) без фраков, но и сапоги для грязи не обязательно, так как нырять не планируем. Главное потусить!!!
|
|
|

# 73
01.04.2010, 09:49
|
|
Толь, я специально сегодня проеду мимо трека, что у Ш. неделю назад там для "потусить не на проезжей части" надо было слегка рубиться  впрочем, про то, что должно всегда лежать в машине, совершенно справедливо было уже сказано. а вейдерсы, наверное, не буду брать, к бродам в эти выхи морально не готов
casual, в последнее время, это камуфляжные штаны и берцы. меня поймут?
не совсем понял момент с лентами. украшать будем все авто в колонне? ленты кумулятивно закупаются или каждый должен озаботиться?
|

# 74
01.04.2010, 09:57
|
|
Сообщение от Vulper
не совсем понял момент с лентами. украшать будем все авто в колонне? ленты кумулятивно закупаются или каждый должен озаботиться?
|
Возник такой же вопрос!
|
|
|

# 75
01.04.2010, 10:19
|
|
Сообщение от Vulper
|
Совершенно так ))). В общем удобная одежда. Ленты и шарики уже закуплены.
|
|
|

# 76
02.04.2010, 02:15
|
|
Уважаемые господа! Только освободился и спешу поделиться новостями: "Самолет у молодоженов" вылетит в 13.55 из Шереметьево терминал "С". Рейс поставили на полтора часа раньше, чем планировалось. Наталья была в шоке. Здорово, что в Загсе удалось также сместить время.
В общем, процедура бракосочетания перенесена с 10-30 на 9 утра. Соответственно встреча также должна быть на час раньше.
Т.е. весь план такой же, но встречаться нужно в 8 утра.  Может и к лучшему, чтобы день не рвать и иметь больше времени потусить.
|
|
|

# 77
02.04.2010, 13:02
|
|
Итак, к вечеру прозвоню участников. Это не означает, что круг исчерпывающий. Добро пожаловать всех патрулистов. ПОгода так и шепчет. Будем считать - первый сезонный выезд в грязевые ванны патруликам.
|
|
|

# 78
02.04.2010, 15:24
|
|
мое присутсвие стало под вопросом. машин гонит масло и не могут пока найти откуда. искрене надеюсь что получится
|
|
|

# 79
02.04.2010, 16:08
|
|
не ну Коль ты там давай чинись. Мы тебя ждем(ссс)
|

# 80
02.04.2010, 16:13
|
|
Стараюсь. Свет, а утебя дочь за рулем патруля ездит???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|