|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
02.03.2010, 14:58
|
|
Сообщение от OksanaD
 сейчас буду искать где продают слитки золота - говорят наилучшие вложение денег на пенсию))))
|
Оксанко, у нас в Стрешнево купившему квартиру - килаграм золота бисплатна, есичо 
|

# 72
02.03.2010, 15:01
|
|
Сообщение от Khimeka
 И еще, если была бы возможность, то работала бы с 8 утра до 16-30 к примеру, ибо мне все равно во сколько вставать по будильнику - в 7 или в 5.
|
Вот я б так же. Тока еще лучше, если бы можно было работать так же до 6, но начинать раньше. И если бы это еще и оплачивалось.
|
|
|

# 73
02.03.2010, 15:03
|
|
Сообщение от HellSoul
 Тока еще лучше, если бы можно было работать так же до 6, но начинать раньше.
|
не поняла.. а ты сколько сейчас работаешь?
8-ми часовой рабочий день + 30 мин. типа на обед и у меня выходит с 9 до 17-30.
|
|
|

# 74
02.03.2010, 15:32
|
|
Сообщение от Khimeka
 не поняла.. а ты сколько сейчас работаешь?
|
Сейчас с 9-30 до 18. И обед полчаса.
Но по факту я обычно в офисе раньше оказываюсь, потому что брательника в сад по утрам отвожу, да и с утра прикольно одному побыть, продуктивность выше, пока никто не отвлекает (кроме Ваньки-Спиртлота).
|
|
|

# 75
02.03.2010, 15:38
|
|
Сорри, мы тут сами неместные....(заунывно таг..)
Я вот не понял насчет т.н. мега-продаванофф-сейлзофф. Если кто-то так крут в этом деле, что продаст песок арабам (кста, знаю одного такого мериканьца - именно это сумел), то естественным шагом сразу будет открытие своего бизнеса. Иначе скакать как ...вошка с одних продаж в другие работая на дядько-тётько - это противоестественно мега-сути мега-чувака :-)
Я не прафф???
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 02.03.2010 в 15:48.
|
|
|

# 76
02.03.2010, 15:47
|
|
Сообщение от HellSoul
 Но по факту я обычно в офисе раньше оказываюсь, потому что с утра прикольно одному побыть, продуктивность выше, пока никто не отвлекает
|
Ага, есть такое 
|
|
|

# 77
02.03.2010, 15:51
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 естественным шагом сразу будет открытие своего бизнеса.
|
хм...Александр мудр, как обычно
есть категория превосходный сейлзов, продающих нереальные контракты системных интеграторов госмонополиям, например - что нить вроде 350 расчетных центров для МПС...или еще чего нить, их работа невозможна без технической базы компании - хозяина, на свои бонусы и привлеченные средства они могут бизнесы открыть,но, они будут в десятки раз менее масштабны...и, возможно, прибыль будет меньше бонусов...
паэтаму...эти мегасейлы открывают свои бизнесы и...продолжают активно пахать в корпорациях
или хороший продавец автомобилей...продающий 40 паджеро в месяц например....это - талант и трудяга, но, больше 200 т.р. (это до кризиса) он не выхватит...и не хватит ему денег этих на собственное дело...будет расти в корпорации
|

# 78
02.03.2010, 17:40
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 есть категория превосходный сейлзов, продающих нереальные контракты системных интеграторов госмонополиям
|
Без должной репутации компании ничё не выйдет.
А превосходному сейлору)) должно быть пофиг чем торговать. Или всё его превосходство только от ненасыщенности рынка или эксклюзивности товара (что почти то же самое).
|

# 79
02.03.2010, 17:56
|
|
Сообщение от БТ
 проценты с оборота. средний доходец выходит 60-90 тыщ рублей, если жопай шевелить.
телефон безлимита по россии. ГСМ. сто баков амортизация авто в месяц. клиентская база. потенциальная база. бальшие кредиты доверия.
мля, какой нужно предлагать оклад, чтобы найти реального продавана, а не здоболов, которые только и могут, что объяснять почему они не летают))))
|
Если это просьба совета, то есть книга такая "Управление отделом продаж", автор Радмило Лукич, изд-во "Добрая книга", 2009 г. Страницы со 143-й по 168-ую. Очень подробно все расписано. Плюс относиться к человеку не как к "продавану" (иначе и будут приходить продаваны), а как к менеджеру по продажам. Если будут вопросы- в личку.
|

# 80
02.03.2010, 20:18
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Эдик, для продажников. должон быть оклад+ мотивация
нормальная ЗП для продажника со своим авто 50-80к.
|
дак тема следующая - какой давать оклад чтобы было комфортно работать превый год на привлечение и развитие дилерской сети?
я отлично знаю, что такое KPI и как расчитывать бонусы за выполнение поставленных задач, но у менеджера по развитию, которых мне сильно не хватает, задача планомерно окучивая выделенную территорию, выбирать достойный партнеров, привлекать их к работе (конкурентные преимущества имеются), а только потом создав условия для полноценной и системной работы, развивать дилера, делая укол гормоном роста с сильным партнером.
но ведь проблема в том, что нету реальных созидателей, в основном здоболы и неудачники, которые вместо того, чтобы жар руками загребать, рассказывают про сезоннность.))) а меня не волнует сезонность, я еду и беру тех, кто мне нужен. есть простой тезис бизнеса - успех не получают, его берут или создают своими руками.
кстати, ты часто приводишь сравнения из розничных продаж. но B2S сильно отличаются от B2B.
Сообщение от Laplanda
 работать на своем авто, сильно шевелить попой да еще желательно летать и все это за 60-90 тыщ....ну это действительно очень мало, если подсчитать расходы
|
Лап не согласен. сегодня руководитель среднего звена получает 60-120. руководитель повыше 80-140. если в какой то компании не в курсе про наступивший кризис и оптимизацию через сокращение ФОТ и сотрудников, то я искренне порадуюсь да такого успешного собственника))))
так что 60-90 тысяч рублей для менеджера, вполне нормально.
вчерашних нас уже нет)))))
Сообщение от HellSoul
 По моему, любой даже суперический сейл не может получать выше 100 тысяч ну никак.
|
да вот и мне кажется, что ЗП в 3 штуки баксов вполне конкурентна. может просто HR не хотят работать...
Сообщение от Laplanda
 средняя зарплата при условии что ты работаешь не на своей машине! а уж если за эти деньги еще и на своей то это уже маленькая
|
Лап, да расскажи плиз, в какой сфере "просто менеджер по продажам" сидит не напрягаясь, не гоняя по полям, кайфует в предвкушении очередного выезда на пикник и получает более 40-50 деревянных рублей???
Сообщение от OksanaD
 рвать попу быть может и не обязательно, но фиксированный оклад отрабатывать нужно в любом случае
|
кмк, золотые слова. мля, такое ощущение, что на форуме все ойухенно крутые собственники сидят с ЗП выше десятки евро)))) прямо не клуб ниссан, а какой то каен форум))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|