| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 71  
				15.03.2010, 22:22

| 

| 

| 

хотя у меня стартер мозги выжег... 

| 

| 
 | 

| 

# 72  
				15.03.2010, 23:51

| 

| 

| 

мало оборотов давал при заводке... Он сразу-же сказал:"Как-то вяло он у тебя крутит... И стрелка тахометра прыгает... Перепады напряжений... Стартер сука сдох у тебя...." 

| 

| 
 | 

| 

# 73  
				16.03.2010, 21:04

| 

| 

Знакомая контора, Моторесурс ! Голову там перебирали совсем недавно, все гуд,только вот сальник распредвала потек через 4 мес., но был с извинениями заменен, по гарантии! А так тоже доволен +1 к Артему.   

| 

| 
 | 

| 

# 74  
				16.03.2010, 23:06

| 

| 

| 

Грамотные мастера, мне очень понравилось. 

| 

| 
 | 

| 

# 75  
				28.04.2010, 14:27

| 

| 

Грамотный мастер при не запуске мотора начинает со стартера и наличия топлива в баке, что проще проверить напряжение в момент запуска, а уже потом засовываться с приборами.  
Вчера у меня был тяжелый день со всеми моими машинами. Патрол порадовал датчиком коленвала. А потом БМВ - заглючил так, что ребята которые уже по 20 лет их чинят, и одни из лучших тюнеров в Киеве,    волком выли . Сигналка гоючит и воет при открытии дверей. И все это в боксе и целый день!      А прибор ошибки не показывает и это при условии, что в БМВ одна из полных и качественных диагностик. Но мастерство взяло верх    
Всю машину перешили и в 8 вечера я гордо укатил.   Так что наличие правильного тестера, краеугольный камень. Цена против знаний и умений.  
С одной стороны, Консалт/ДИС... был бесполезен, а сдругой попробуй перешить электронные блоки без него с осцилографом      

| 

| 
 | 

| 

# 76  
				29.04.2010, 13:10

| 

| 

| 

Ноутбук с переходником ни чем не хуже. 

| 

| 
 | 

| 

# 77  
				29.04.2010, 23:18

| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ноутбук с переходником ни чем не хуже. 

| 

Так это и есть консалт2. 
Все остальное хуже ИМХО  

| 

| 
 | 

| 

# 78  
				19.07.2010, 18:40

| 

| 

| 

Здрасьте всем! 
Тоже возникла подобная проблема. Предисловие: подъехал к работе, выключил авто - включился турботаймер. Заметил легкую вибрацию в работе двигателя (не так как обычно). Подумал, что глюк и пошел по делам. Через час вернулся, завел авто - ничего необычного не заметил. Проехав около 30 метров машина заглохла. Попытался завести - эффекта 0. После 3-4 прокручиваний стартером, двигатель завелся, но больше 1100 оборотов стрелка не поднимается. На холостых оборотах проехал на обочину, где двигатель снова заглох. На холостых двигатель тянул как обычно. Повторная заводка не к чему не привела, причем когда крутишь стартером, такое оччучение, что пихло щаз вылетит с мест креплений. Считал ошибки 0407 Crankshaft position sensor, 0703 P3 comm line, 0807 ECM14. Домой приехал на галстуке. Кто подскажет, есть смысл менять датчик положения коленвала (тот что в передней части ДВС) или менять на ТД42 сразу. 
Заранее благодарю! 

| 

| 
 | 

| 

# 79  
				20.07.2010, 08:28

| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Патрол порадовал датчиком коленвала. 

| 

Извеняюсь, что перебил, но будете смеяться. У меня тоже не датчик коленвала, а стартер.  

| 

| 
 | 

| 

# 80  
				03.08.2010, 16:52

| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Извеняюсь, что перебил, но будете смеяться. У меня тоже не датчик коленвала, а стартер. 

| 

Как оказалось таки еще и наверно датчик коленвала, контакт или сам датчик.  
Выше писалось, что он якобы не нужен, тот который идет на тахометр и опережение зажигания. Ан нет, без него машина едет 60 км/час и не едет подгору.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |