|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 781
21.12.2009, 13:08
|
|
"ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"...
В Калининграде государственное образовательное учреждение «Калининградский областной Центр диагностики и консультирования детей и подростков» претендует на автомобиль Cadillac стоимостью 1,3 млн рублей из областного бюджета.
Как сообщает ИА REGNUM, заказчиком аукциона на поставку автомобиля выступило Агентство главного распорядителя средств бюджета Калининградской области. При этом к торгам, которые состоятся в четверг, 26 ноября, допущена лишь одна компания – ООО «Дженсер Логистик» из Москвы.
В техническом задании указано, что автомобиль выпуска не ранее 2008 года должен быть без пробега и полностью подготовлен к эксплуатации в России. Чиновники из Центра диагностики и консультирования детей и подростков ожидают полноприводный пятидверный седан с объемом двигателя не менее 3,6 литров, с акустической системой не менее 8 колонок и CD-чейнджером на 6 дисков.
«Калининградский областной Центр диагностики и консультирования детей и подростков», который в 2009 году отпраздновал свое 15-летие, занимается детьми, нуждающимися в психолого-педагогической и медико-социальной помощи.
Это они видимо так детишек из трудных семей реабилитировать будут, раскатывая их на кадиллаке под Шаинского...
|
|
|

# 782
21.12.2009, 13:24
|
|
какая прелесть

Последний раз редактировалось Medvezhonok, 21.12.2009 в 13:42.
|
|
|

# 783
21.12.2009, 15:35
|
|
сегодня возле школы милиции видел микроавтобус Фиат Дукато, на радиаторной решетке картонка и маркером написано - "Скоро весна!"
Прикольно было
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 784
22.12.2009, 00:04
|
|
Ну а что, Ниссан Теану на полном фарше кто-то уже получил, не помню какая организация. Вот и они хотят. Тоже покайфовать. Нормальное желание, никто б нахаляву да еще с бесплатным бензином от такого не отказались.
p.s. закидайте меня памидорами! 
|
|

# 785
22.12.2009, 03:15
|
|
Напилась кофе  и не спица нифига! сижу работаю 
|

# 786
22.12.2009, 09:24
|
|
Сообщение от V_a_d
 Ну а что, Ниссан Теану на полном фарше кто-то уже получил, не помню какая организация. Вот и они хотят. Тоже покайфовать. Нормальное желание, никто б нахаляву да еще с бесплатным бензином от такого не отказались.
p.s. закидайте меня памидорами!
|
Ага. Это понятно.
А те 300р., которые они берут за консультацию специалистов, будут уходить как раз на бензин и на уплату налога за 4 литра...
ну не зарплату же работникам платить...
обидно...а специалисты там между прочим неплохие 
|
|
|

# 787
22.12.2009, 09:26
|
|
а я в это время так сладко спал под двумя одеялками...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 788
22.12.2009, 10:34
|
|
а я фигафичила тоже  но я всё поделала и теперече буду спать, наверное 
|
|
|

# 789
22.12.2009, 11:31
|
|
Ночью надо спать , а если работа мешает сну , брось нафиг такую работу.
|
|
|

# 790
22.12.2009, 11:56
|
|
Сообщение от pavlonas
 Ночью надо спать , а если работа мешает сну , брось нафиг такую работу.
|
Согласна  Но иногда надо людям помогать за деньги 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|