|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 07:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 чтоб не напугать бедных |  Енто правда, у то вдруг поразбегаются. 
Корень. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 там с водкой проблемы |  с водкой проблем нет, как и с пивом и прочими вкусностями    

| 

Сообщение от воин
 Лучше ехать через Туркменистан вдоль Каспия,через Туркменбаши.Места в Иране по этому маршруту самые живописные.Узкая зона субтропиков,горы под пятеру,тунелли по пятнадцать км,пропасти,Тегеран.А по Туркмении пески!!!
 Я двумя маршрутами ездил,но восточнее Каспия.Этот запомнился.
 Хотел этой весной в Иран(прорабатывал маршрут до Дубая,но потом посчитал нет смысла до ОАЭ),но сейчас о главном.При пересечении Иранской границы
 требуют ДЕПОЗИТ.Зависит от стоимости машины,примерно 120-150тыс.
 Визы пробивал-Иран не рпоблема,Туркменистат,скорее да,чем нет.Транзитную только.
 И денег это стоить нормально будет(один паром 1400долл с1чел.), если до Дубая.
 |  А можно подробнее? В прошлом году человек ездил - никакого депозита не требовали, правда визу оформили транзитную на 3 дня, но этого достаточно. 
А пески они и в Аравии разные   . Так что можно всякие посмотреть. 
Да и кататься можно по-разному    

|  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 13:05

|  |  
	| При пересечении границы могут потребовать карнет де позит,это документ гарантирующий властям ирана что ты машину вывезешь,а не продашь ее там.Могут пропустить,если "подать"но шанс ничтоже мал.Риск большой потратить на визы пятак с человека,доехать до Ирана и завернуться.По Туркмении тоже пески,с колеей.Если до Дубая,проблемма с паромом.Можно прождать неделю и больше хорошей погоды.Заморочки с отгрузкой и погрузкой на паром.Иранцы вдоволь погоняют на наших авто в закрытой портовой зоне.Каждый раз гимор при оформлении таможенных документов на транзит машины.Если пустят без дипозита в Иран из России,не впустят из ОАЭ.Головняки.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:12

|  |  
	| по растоянию я лучше в израиль поеду чем в эмираты |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:17

|  |  
	| Тёзка,прикинь,а после Земли Обетованной к Арабам не пущають. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от interlan
 А пески они и в Аравии разные . Так что можно всякие посмотреть. |  Я выложу фотки про пески подмосковья. Я там патруля утопил и если бы не Не нашь форум там бы и оставил. Пока времени нет все путем описать. Хотя эмоции подустаканились  |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:37

|  |  
	| не очень то и рвусь я к вьетнамцам поеду на самолете если ничего не придумаем в течении месяца а то билеты надо заранее бронировать |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Я там патруля утопил и если бы не Не нашь форум там бы и оставил |  Ага. Слышал!!! ))). Покопались круто ))). Ну а окончание истории было таким: так Никола и поехал домой в плавках )))))).
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 16:57

|  |  
	| Отдых надо совмещать с приятным    Март 2010: 
"Вторым российским экипажем, который примет участие в ралли-рейде «Abu Dhabi Desert Challenge» станет экипаж московской команды GEORAID RSG, серебряные призеры ралли-марафона Africa Race Артем Варенцов/Роман Елагин. Россияне поведут в бой Nissan Patrol, категории Production. В категории стандартных внедорожников, как часто называют категорию Production, российским пилотам предстоит бороться с  чемпионом Арабских Эмиратов Yahya Alheli (Nissan Patrol), чемпионом Португалии Helder Oliveira (Nissan Patrol) и другими сильными пилотами из разных стран."  
Давайте, поддержим наших!
http://www.youtube.com/watch?v=v55UtXvSUZ0			 Последний раз редактировалось interlan, 21.09.2009 в 17:25.
				Причина: добавил видео
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 17:29

|  |  
	| quote=interlan;1270015]поддержим наших![/quote] 
Так они ж Все Патрули! Т.е. Наши! Но наш НАШЕЕ!  [   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol