|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 781
07.02.2013, 15:37
|
|
Йурег, детей жалко. Мы с тобой щас тролим и отдыхаем.
А детки тем временем страдают по милости таких философий.
Свобода - это не отсутствие рамок, это возможность выбора. А наркомания, алкоголизм, гомо свобода, это навязывание порока.
|

# 782
07.02.2013, 15:38
|
|
Сообщение от Tim
 да ну на? чо правда именно поэтому? а докажи.
|
Юр, естественно это не сверх главная причина, но одна из главных. Очень кратко. Пресыщенный человек не стремится к прогрессу (в смысле общества в целом) происходит подмена понятий, государство и социум отходят на второй план....и тут приходят варавары с севера....
|

# 783
07.02.2013, 15:38
|
|
Сообщение от Tim
 не надо НАВЯЗЫВАТЬ свои идеи другим, только и всего
|
Если бы этот принцип соблюдался, то в 17 году скорей бы ленина трахнули на дворцовой площади, а абамо бы до сих пор палкой бананы с пальмы сбивал.
Но в жизни, к сожалению или к счастью, все не так. Всегда были и будут лидеры - люди идейные и способные эти идеи донести. Без этого мир рухнет.
Представь что всем будет пох до чужого мнения. Это значит что мне будет пох что нельзя убивать, тебе будет казаться странным запрет воровства, а эдик трахнет в жопу всех кто не сможет убежать. Нормально тебе такой расклад? Зато никак навязываний запретов (а любой запрет порожден идеей)
Да, я считаю что пидерсия - это преступление перед человечеством. Это сродни наркомании. Почему наркотики и наркоманов нельзя а пидарас@в - можно?
И вы мне ни в жизнь не докажете что это, скажем, лучше воровства или превышения скорость на 21 км/ч. В советское время за это сажали, и правильно делали
|

# 784
07.02.2013, 15:39
|
|
Сообщение от Логин
 такая уже есть. Полное УГ вышло. )))
|
какие еще могут быть варианты названия. надо срочно менять тему.
|

# 785
07.02.2013, 15:40
|
|
Сообщение от БТ
 Йурег, детей жалко. Мы с тобой щас тролим и отдыхаем.
|
детей нельзя трогать, согласен... пока психика ен устоялась и опять же знаний достаточных нет, должны быть табу. не спорю с этим ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NordMax
 государство и социум отходят на второй план....и тут приходят варавары с севера....
|
если я правильно понял эту мысль, чтобы противостоять варварам, нужно оставаться варварами? Ну так я опять не согласен )))
Последний раз редактировалось Tim, 07.02.2013 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 786
07.02.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Tim
 если бы она не вызывала физического привыкания, то я бы сказал да, давайте.
|
если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой.
|

# 787
07.02.2013, 15:44
|
|
Сообщение от Tsar
 Если бы этот принцип соблюдался, то в 17 году скорей бы ленина трахнули на дворцовой площади,
|
а былоб никуева )))
Сообщение от Tsar
 Всегда были и будут лидеры - люди идейные и способные эти идеи донести. Без этого мир рухнет.
|
ниразу не спорю. Без созидателей его вообще бы не было, мы бы максимум сбивали бананы с пальм и оставались тупыми жевотными.
Сообщение от Tsar
 а любой запрет порожден идеей
|
пагубной идеей, да. Я же за идеи созидательные. А не любая идея порождена запретом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ
 если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой
|
сорре, бро, ни в кассу
Последний раз редактировалось Tim, 07.02.2013 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 788
07.02.2013, 15:48
|
|
Сообщение от Tsar
 а эдик трахнет в жопу всех кто не сможет убежать. Нормально тебе такой расклад? Зато никак навязываний запретов (а любой запрет порожден идеей)
|
сначала фотки ф купальнике! не надо из меня делать охотника за 21)))))
|

# 789
07.02.2013, 15:48
|
|
Сообщение от Tim
 пагубной идеей, да. Я же за идеи созидательные. А не любая идея порождена запретом.
|
Юр, а что созидательного в том что один мужик другому в жопу йук суёт?
Вот что они этим создадут?
Даже от наркомании польза есть - великие полотна прошлого, написаные под органикой, бесстрашные солдаты, рвущиеся в бой, облегчение страданий умирающих и т.д.
Я не говорю что наркомания это - хорошо, но это не на 100% плохо.
|

# 790
07.02.2013, 15:49
|
|
Сообщение от NordMax
 Юр, дело не в технологиях, это наверстать можно. А вот в головах просрали, и это обидно.
|
обидно даже не это, а то, что глобальный подход таков: "ну раз эти так далеко ушли, то я ваще никуда не пойду"...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|