|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

20.01.2017, 09:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aminhottep
  Снабженцем |  Тогда вопросов больше не имею...
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

20.01.2017, 14:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 Тогда вопросов больше не имею... |   А если бы написал что работал механиком, вопросы бы были?
				__________________Хороший стук всегда вылезет!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2017, 14:19

|  |  
	| Слышал от дедов про промывку соляркой. Но это был СССРовский дефицит и от  "большого ума", ДВС тоже были проще. В хитриле высока вероятность слить промывку вместе с вкладышами, поэтому пусть эти байки в 20 веке остаются. ИМХО. |  
| 

|  |      | 

20.01.2017, 14:36

|  |  
	| А ни кто и не предлагает солярой мыть, тем более иномарки. Это история 20 века. 
				__________________Хороший стук всегда вылезет!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2017, 16:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aminhottep
 А если бы написал что работал механиком, вопросы бы были? |  Нет... Просто было бы ещё большее разочарование  
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

20.01.2017, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 Нет... Просто было бы ещё большее разочарование  |  Согласен на все 100! |  
| 

|  |      | 

21.01.2017, 12:53

|  |  
	| На Мазде так делал ,соляркой промывал .На Трейле побаиваюсь ,особенно как на плохой солярке попал на хороший ремонт . Дюже дорогие дизеля в ремонте чтоб экспериментировать . С выбором масла намучился .В итоге lem-pavel	 посоветовал   Лукойл Дженесис Армотеч 5W-30 A5B5 ,в масло клубе почитал нормально ,и дешево и сердито  .Хотя сомнения были  .Залил его, все нормально.Сын говорит тише стал работать ,хотя как по мне так без разницы .В минус 25 хорошо крутит. |  
| 

|  |      | 

03.06.2017, 18:13

|  |  
	| 
				 масложор 
 жрёт масло 0.5 на 1000км,лью петроканада 5в30,это норм или нужно менять что-то? |  
| 

|  |      | 

03.06.2017, 18:26

|  |  
	| Скажем так - это пограничное значение расхода. Сам Ниссан считает что при расходе от 500 мл на тысячу нужен ремонт. Но ЧТО нужно делать можно будет определить только после разборки и дефектовки двигателя. Возможно можно будет обойтись заменой МСК и колец. А в другом случае - может и ремонт будет невозможен из-за износа ЦПГ. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2017, 15:42

|  |  
	| просто купил машинку когда ей было 9 годиков с пробегом 115т.км)))верится мало,хочеться держать её в строю,но сам не бум-бум особа,как определить без разбора двигателя(ведь это не бесплатно)что нужно менять там что-то?скоро в отпуск ехать,не хочу встрять где-нить в мухосранске.а так 50тыщ не ней проехал за 2года-полёт нормальный(по моему делитантскому мнению) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |