|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 14:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 А тут и не нужно быть доктором..Я часто интересуюсь тем, какие моторы бывают в ремонте чаще..и статистика как раз таки утверждает что чем больше мотор, тем реже бывает в ремонте (при правильной эксплуатации). Но это и логично, стоит лишь немного подумать и всё будет понятно почему. |  Авто с большими моторами реже продаются и естественно реже сервис посещают и это логично и статистика это подтверждает. 
Им тебе надо впарить авто подороже и если подумать, то всё будет понятно почему у "них" большие движки в приоритете)))
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 которые перебираются через каждые 100 тысяч..если дохаживают.. |  на одной из своих автовазюль, на спидометре было 240ткм, на момент продажи, ремонта не требовалось. Шо опять уникальный случай?)))
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 пардон, эт кто ? турбобензин в седане ? Это далеко не те же яйца.. |  так я и грю, пикапу 400 много, мощьность избыточная, если не возить яхту ..цать метровую.  
Или постоянный полный привод, тогда айййс))))) Дайте две  
зы сорря, ауди s6 + чип, в стоке 450(кажется)
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 есть выражение типа"Крутящий момент везет машину, а лошадиные силы помогают продать машину" ©
 ну и разные варианты..авторство приписывают Форду, Феррари, Порше...в общем, всем великим..
 |  ааа, понятно  
В мою молодость часто загадку-подвох применяли, к особо "сообразительным" 
Что мощнее ГАЗ-24, или МТЗ-80? 
желаешь проявить смекалку?			 Последний раз редактировалось Olegtal, 27.11.2015 в 14:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 14:20

|  |  
	| kolyasik, Да здесь опять же все зависит от того для чего покупается машина. По мне так тот же л200 и хайлюкс прекрасно справляются со свой задачей - перевозка не габаритного груза. Причем эти машины неприхотливы в обслуживании и в принципе комфортные. Зачем платить больше? Но это возможно потому, что я лично рассматриваю пикап как машину для фермеров или прорабов)))) Еще раз это моё ИМХО. И если для кого-то пикап это еще и как основное средство передвижения по городу\понторезка то это его выбор.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Авто с большими моторами реже продаются и естественно реже сервис посещают и это логично и статистика это подтверждает.Им тебе надо впарить авто подороже и если подумать, то всё будет понятно почему у "них" большие движки в приоритете)))
 |  ё-маё..что же ты такой трудный ))) Смотрели ПО ПРОБЕГУ, а не по количеству..
Добавлено через 26 секунд 

| 

Сообщение от Olegtal
 на одной из своих автовазюль, на спидометре было 240ткм, на момент продажи, ремонта не требовалось. Шо опять уникальный случай?))) |  ты её с рождения катал ? 20 лет ? ))
Добавлено через 39 секунд 

| 

Сообщение от Olegtal
 так я и грю, пикапу 400 много, мощьность избыточная, если не возить яхту ..цать метровую. Или постоянный полный привод, тогда айййс))))) Дайте две
 |  конечно полный!
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Olegtal
 желаешь проявить смекалку? |  думаю, что "Волга"..не знаю, сколько лошадей в тракторе, но думаю, что меньше 100
Добавлено через 59 секунд 

| 

Сообщение от Jhan
 И если для кого-то пикап это еще и как основное средство передвижения по городу\понторезка то это его выбор. |  Это йа! ))))))))))))

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 27.11.2015 в 14:34.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
  Причем эти машины |  ...пикап хоть раз грузил краном???...если да,то выгружать тоже кран будешь звать или по накаткам выталкивать бочку гсм...так вот эта бочка также встаёт в Паджеро спорт...поэтому повторюсь-пикап,в размере Хайлакса покупают в основном люди неимеющие достатка для Паджеры Спорт...геологов и других специальностей-мизер народу кому нужен реально кузовок по сравнению кому не хватило деньги на авто с полноценным салоном...Разница между Л200 и П-спорт более полуляма-существенно и авто копия в кишках и техническом плане...так действительно,зачем платить больше если нужно авто рабочее и максимум для двоих...Но основная масса народу-семейные,катающие более универсальные сараи...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 ё-маё..что же ты такой трудный ))) Смотрели ПО ПРОБЕГУ, а не по количеству.. |  ты у кого спрашивал то, или в чем смотрел, мастера на приемке тебе показывали, или продавцы? 
Удовлетвори плиз мое любопытство, сорря    

| 

Сообщение от Анатолич
 ты её с рождения катал ? 20 лет ? )) |  у меня тогда годовые пробеги были под 100т.км

постоянный

| 

Сообщение от Анатолич
 конечно полный! |   полный, даже на асфальте.  
Авто по другому рулиться и т.д.

| 

Сообщение от Анатолич
 думаю, что "Волга"..не знаю, сколько лошадей в тракторе, но думаю, что меньше 100 |  мтз-80, это как раз обозначало его мощность. Но сути это не меняло, мощность не важна, важен момент который можно реализовать и вес трактора тут имел значение, вес больше - тяговое усилие больше. Важен не момент движка, или его мощность, а вес на ведущих колесах и тот момент, который можно реализовать. 
Если к колесам подводить момент который превышает момент который можно реализовать, то он избыточен. 
момент*на обороты=мощность 
Что точно подразумевал Э.Феррари, не понятно 
При том, что определенному кругу специалистов известно - ездят на моментной кривой ДВС, в той ее части, что бы с падением оборотов момент ДВС возрастал, что позволяло преодолевать возникшее препятствие без переключения передачи и добавления газа(в определенном диапазоне)- система самостабилизированная. Боян)
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от kolyasik
 ...поэтому повторюсь-пикап,в размере Хайлакса покупают в основном люди неимеющие достатка для Паджеры Спорт... |  Когда покупал L-200, имел  достаток для покупки Паджеро-IV, рюшечки, кнопочки очь соблазняли, каюсь. 
почему L200, SS-важнее кнопочек и рюшечек для меня, как и 4 нормальных места в салоне при полном багажнике. 
Хотя он утилитарен, зато не жалко)			 Последний раз редактировалось Olegtal, 27.11.2015 в 15:30.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 15:37

|  |  
	| kolyasik, Краном не грузил. У меня и пикапа нет так как не нужен. А вот в своём сарае чего только не возил пока стройка была. И уж лучше на тот момент у меня был кузов. Цемент, левкас и прочие смеси ох как загрязняют салон. Да и грузоподьемность джипа меньше намного. Машина на отбойниках. Ещё и спрашивают потом почему чашки ломаются..
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 А вот в своём сарае |  ...аналогично...и на море всей оравой...  ...тема взбодрилась неслабо...главное "поджечь"..  .  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Olegtal
 зато не жалко) |  ...Выгреб весь салон из 60-ки...и не жалко...участок разрабатываю,гружу-не парюсь... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 27.11.2015 в 15:46.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 мтз-80, это как раз обозначало его мощность. |  стоп,стоп,стоп...ты спросил конкретно: у кого мощность больше ? Если у МТЗ-80, то ты неправ. У Волги мотор 95 л.с. Будем вспоминать курс физики и в чем измеряется мощность ?
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Olegtal
 ты у кого спрашивал то, или в чем смотрел, мастера на приемке тебе показывали, или продавцы?Удовлетвори плиз мое любопытство, сорря
 |  мотористы. Я практически не обслуживаюсь в незнакомых сервисах..

Последний раз редактировалось Анатолич, 27.11.2015 в 18:07.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 18:08

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 18:10

|  |  
	| 

Последний раз редактировалось Анатолич, 27.11.2015 в 18:10.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |