|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.04.2016, 20:42

|  |  
	| лежит маховик ждет того кто из него сделает одномассовый,по всем вопросом в личку |  
| 

|  |      | 

30.05.2016, 08:00

|  |  
	| 
				 Маховик АКПП 
 Оборвало маховик патруль y61 акпп подскажите как открутить два верхних болта крепления колокола к блоку, не могу сдернуть коробку. |  
| 

|  |      | 

30.05.2016, 17:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от askutin
 как открутить два верхних болта крепления колокола к блоку |  Надо удлинитель собрать длинной с коробку с раздаткой и открутить. Это если вопрос в том, как до них добраться. 
А если просто не откручиваются, то пневмопистолет вам в помощь, через те же удлинители.

Кстати махових акппшный не нужен, если от тд42т подойдёт? У меня освободился.

|  |      | 

14.06.2016, 11:10

|  |  
	| мой маховик совсем не развалился. Имеется люфт между двумя его половинками и слегка прокручиваеся. Полагаю фиксировать его надо без разборки. При этом как его выставлять? сдвинуть в одну из сторон до упора или выставить в середину вращения половинок относительно друг к другу. 
 Добавлено через 15 минут
 мой маховик совсем не развалился. Имеется люфт между двумя его половинками и слегка прокручиваеся. Полагаю фиксировать его надо без разборки. При этом как его выставлять? сдвинуть в одну из сторон до упора или выставить в середину вращения половинок относительно друг к другу.
 			 Последний раз редактировалось PAG 711, 14.06.2016 в 11:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2016, 12:20

|  |  
	| PAG 711, если провернуло, то уже значит развалился. Если внутренности оставить в нем и зафиксировать, то со временем, если не сразу все это будет внутри маховика болтаться, брякать... Лично я в свое время разбирал и вытряхивал. 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2016, 19:45

|  |  
	| Второй день СТО не могут открутить маховик, может есть какие нибудь особености при откручивании маховика |  
| 

|  |      | 

15.06.2016, 20:11

|  |  
	| Особенностей при откручивании маховика нет, просто стопорим гребенкой маховик и откручиваем.Возможно болты на клею, но все равно открутятся.

Если всё же на клею то греем горелкой но без фанатизма, если нет нового сальника под рукой.
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2016, 05:04

|  |  
	| PAG 711, Верно Валерий говорит. Я когда готовил TD42T к установке на свой пепелац менял сальник. Так сломал две головки пока открутил маховик. Третью головку нашел еще советских времен, толстенькая...))) 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2016, 08:12

|  |  
	| Головку можно взять с ударного гайковерта, и толстая и прочная. |  
| 

|  |      | 

19.06.2016, 12:08

|  |  
	| Доброго всем дня! Вопрос- как правильно заварить маховик двумассовый с РДшки или скрутить болтами. Там отверстия с резьбой только в одной половине. Сверлить во второй и нарезать резьбу и по ним закручивать? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |