|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 741
22.10.2012, 15:39
|
|
Сообщение от Папуасс
 С Гейко кстати знаком лично. Когда то часто общались по делам Авторадио. Вполне вменяемый и адекватный мужик, что среди пишущей братии сейчас редкость
|
+1. участвовал как-то вместе с ним в ралли (в разных экипажах, ебстественно), но после финиша мило побазарили. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 742
22.10.2012, 17:46
|
|
Сообщение от верфишъ
 я проходил освидетельствование с пристрастием и в моем дыхании был найден "0" промилле. из чего я сделал вывод, что все эти "народные" стоны ниачем.
|
то есть не видел - значит нет.
ты знаешь в моей жизни случаев общения с гайцами (как автомобилиста) не так много - десятка в два (ну от силы три) эпизодов уложится. В основном мне попадались вполне адекватные люди, вежливые, не вымогавшие и не разводившие на деньги. И при нормальном общении с ними - без быдляцких "Да ты чо остановил? Да ты докажи, что я нарушил..." - я всегда, если нарушил сразу говорю "Виноват, погорячился - пишите протокол - готов ответить по всей строгости закона" - в основном отделывался минимальным штрафом за данное нарушение, а то даже и нарушения значительно занижали. Но так же, припомню случаев шесть, когда откровенно вымогали деньги, пару раз с подтасовкой нарушения и разводом, и еще случаи с хамством со стороны инспектора. мой скудный опыт общения с гайцами в основном положительный, но даже в таком небольшом количестве контактов за такой срок, нашелся немаленький процент нечестных гайцев, и даже откровенных мразей. Хотя в условиях их службы "честный гаец" это утопия, но вы понимаете о каком уровне "нечестности" я говорю.
Так о чем я говорю, если тебе один раз на тесте попались нормальные люди с нормальным прибором (ох, как бы я сейчас спошлил на это, если бы не был автором этих строк  ), то это не говорит о том, что все такие - далеко не все. и более того, учитывая систему работы гаи (ее внутренний неписанный регламент), то вообще все сводится к тому, что если нас гаец не закрыл на ровном месте, то нам повезло, что у него хорошее настроение, или он уже свое на сегодня набрал, или у него просто совесть еще какая-то есть
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 743
22.10.2012, 17:49
|
|
Первая книжка, которую прочёл после получения прав, был "Автоликбез".
|

# 744
22.10.2012, 17:54
|
|
Кстати во времена 0,3 промилле меня один раз продували. Показало меньше 0,3 (сколько точно не помню) и вопросов не было. Но показало. Хотя я был абсолютно трезв.
|

# 745
22.10.2012, 18:08
|
|
Сообщение от Муж
 то есть не видел - значит нет.
|
и это могла бы быть демократия!
то есть, если 100 человек не встречали нечестных гайцов, а один встретил 100 штук, то победит.... кто-то из чиновников, или квазичиновников, которому "доподлинно известно откуда растет коррупция и чего хотят люди"
и меня все эти сталинско-брежневские "от имени автомобилистов" весьма настораживают.
а почему никто не выступает от имени покуистов?
"от лица всех людей доброго покуя и для блага и процветания "этой страны", просим забить йух на всё! а, особенно, на наше благо, пользу и прочую маловразумительную дребедень." ибо!
|

# 746
22.10.2012, 18:12
|
|
Сообщение от Муж
 ...И при нормальном общении с ними - без быдляцких "Да ты чо остановил? Да ты докажи, что я нарушил..."...
|
+1. С ними нужно уметь разговаривать, а не вести себя так, как-будто они тебе чего-то должны
|

# 747
22.10.2012, 18:20
|
|
Сообщение от верфишъ
 а почему никто не выступает от имени покуистов?
|
Патамушта это оксюморон.
Как тока выступят - перестанут быть покуистами. )))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от БуТон
 С ними нужно уметь разговаривать, а не вести себя так,
|
Хвостом не виляешь при встрече?
Сообщение от БуТон
 как-будто они тебе чего-то должны
|
Взмах жезла = ты должен.
А они да, ничё не должны по определению. Ни тебе ни государству. При "правильном разговоре" вы оба о государстве забываете, оно не при делах.
Последний раз редактировалось Логин, 22.10.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 748
22.10.2012, 18:50
|
|
Сообщение от Муж
 ...мой скудный опыт общения с гайцами в основном положительный, но даже в таком небольшом количестве контактов за такой срок, нашелся немаленький процент нечестных гайцев, и даже откровенных мразей.
|
+ многа . Согласна. Работа и возможности на ней заработать ( искус больно велик- власть и деньги налом неисчислимые, портят даже самых порядочных...
Сегодня столкнулась с реальным хамством гайца и огромным желанием на халяву получить от меня содействие и помощь медицинского характера.
Сперва хамил, цедил через губу и обращался " медсестричка" , ну думаю , задавись своей мужской альфасамцовостью, не буду ничо просить, все по закону обязан сделать-, честно сама покоцалась об ворота, честно вызвала ( ну почти  ) с опозданием на сутки))))
Кароч, он мне сказал, что краска на воротах не моя, характер повреждений не соответствует и прочее...и смотрит на меня.... "Так где ж вы машину то испортили? решили не заморачиваться и прям с доставкой на дом полицию вызвать? "Я молчу, он вздыхает , я молчу, он справку начинает заполнять ,при этом говоря что к нам часто ездят из их батальона дтп с парковки оформлять и даже если я не здесь поцарапалась он все понимает, " все мы люди", но напишет, что все в порядке и мне страховка будет и ваше щастье.... Я молчу... Тут у меня бейджик отцепляется и падает к нему на пол в машине, он галантно поднимает и читает про то что я не " сестричка" - рожа его меняется. Он предлагает мне мировую и обменятся телефонами, " потому как все мы люди и помогать должны" -немая сцена! Вывод- неистава их терпеть не могу. Слабосильные мужчинки, наделенные властью, и не умеющие держать свои пороки в узде. Чем больше напринимают ограничений и законов и цену штрафа задерут - тем больше ломанется на это " хлебное место"- и это явно не элита школьных выпусков.....
|

# 749
22.10.2012, 18:57
|
|
Сообщение от Логин
 Как тока выступят - перестанут быть покуистами.
|
Сереж, я не предлагаю покуистам идти на демострацию. но должен же быть честный политик (оскюморон, ага) или умный политик (тоже оксюморон) просто иван-дурак, который походит в народ, проведет опрос. скажет, что 90 % соотечественников всё покуй, организует (по щучьему велению) и проведет голосование.
все, кому реально покуй не придут голосовать и дружно выберут депутата от покуистов.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Логин
 вы оба о государстве забываете, оно не при делах.
|
скажем так, гаевня и есть, в первом приближении, реальное государство. потребляет налоги и занимается полезными делами. в какой-то мере, подконтрольна электорату.
Последний раз редактировалось верфишъ, 22.10.2012 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 750
22.10.2012, 19:13
|
|
Сообщение от Логин
 ...Хвостом не виляешь при встрече? ...
|
Не приходилось, но и с высокомерием также никогда не общался. У них работа такая - правонарушения выявлять
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|