|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 У меня каркам q3 все 9 кульбитов заснял. |  пардон... но я как акробат смею поправить. пируэты но никак не кульбиты.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 пардон... но я как акробат смею поправить. пируэты но никак не кульбиты. |  Пусть так, оно мне совсем не принципиально   |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 17:49

|  |  
	| его наши кдаберы юзают и в этой теме и отзывы и кино скидывали. бери и банзай!!! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 его наши кдаберы юзают и в этой теме и отзывы и кино скидывали. бери и банзай!!! |  щас полезу тогда искать   |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 18:11

|  |  
	| Прикольный регистратор. Но обратите внимание на питание - преобразует на 5вольт - в моем случае и у многих - может выключаться. Хотя это можт быть и на прямом подключении. Но у меня такой вот опыт. |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 19:34

|  |  
	| Всегда был противником совмещенных устройств, но однажды, в течении недели, сгорел радардетектор и регистратор. Навигатор накрылся на пол года раньше. А установленный кунг напроч лишил заднего обзора и тем самым поставил вопрос о камере заднеговида.В МедиаМарте купил первый попавшийся радардетектор Супра, с определением Стрелки, за 3600 руб. К моему удивлению берет за1,5-2 км. Две поездки Анапа-Москва, 130-140... и ни одного штрафа. Появилась полная уверенность, что прибор вовремя предупредит. С прежним Старом такого не было.
 Вместо остальных девайсов в Юлмарте, за 13200 руб была куплена двудиновая голова Пролоджи 2860 TVR. Звук не хуже штатной музыки, Навител и встоенный регистратор, поддержкауправления кнопок на руле. Все провода исчезли с торпеды, а управление регистратором и просмотр идут с головы. Качество HD, установленза зеркалом заднего вида и обзор совсем не закрывает.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 955-я. |  сенкс за инфу! просто, думаю, на что свою 740ую менять )))) |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 18:57

|  |  
	| Нзчт! Достойный аппарат, на самом деле. За последний год я "отъездила" 5 разных РД, этот - лучший. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 За последний год я "отъездила" 5 разных РД, этот - лучший. |  .....сравнительный отзыв , за и против . Если не трудно....
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |