|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 731
01.11.2008, 12:42
|
|
|

# 732
01.11.2008, 12:45
|
|
т.е. по твоему народу, стоящего на ленинградке/ярославке/ энд соу он станет ощутимо больше? 
|

# 733
01.11.2008, 12:47
|
|
|

# 734
01.11.2008, 12:47
|
|
Сообщение от Тимон
 т.е. по твоему народу, стоящего на ленинградке/ярославке/ энд соу он станет ощутимо больше? 
|
дажж не надейся что цены упадут))))))) 
Неее, ну ни до такой же степени))))
Лучче п она работала, чем поражала бы всех сискаме-нагаме
|
ага, каждый должен заниматцо сваим делом)))) 
|

# 735
01.11.2008, 13:06
|
|
На Ярослаффку не пойдёт - замуш вышла в августе.
Остаёца тока распределить её обязанности: давить кнопачки входных дверей, переключать звонящих, сканировать документацию и заказывать воду.
|

# 736
01.11.2008, 14:26
|
|
|

# 737
01.11.2008, 15:07
|
|
С сегодняшнего дня кредит в Сбербанке смогут получить лишь те, кому уже исполнился 21 год, а не 18, как это было раньше. Ужесточения коснулись практически всех видов кредитования. Максимальный заем, предоставляемый «Сбербанком» по программе «Молодая семья» снижен на 10 процентов и составляет 80 процентов от стоимости объекта. По остальным жилищным программам максимальный размер установлен на уровне не более 70 процентов, тогда как раньше он мог быть выше в зависимости от размера ставки. Максимальный размер автокредита, который теперь предоставляется на 5 лет – 80 процентов от стоимости машины. Различные потребительские займы будут выдаваться на три года, вместо бывших пяти лет, и максимум, на что может рассчитывать заемщик – это полмиллиона рублей. Ранее сумма ограничивалась платежеспособностью и благонадежностью клиента. Также установлены единые процентные ставки для этого вида кредитов – 18 процентов годовых в рублях, до этого проценты могли варьироваться. Кроме того, банк не будет больше выдавать такие кредиты без обеспечения. Добавлю, что Сбербанк отменил кредиты под залог акций и драгоценных металлов.
В то время, как крупные банки ужесточают условия кредитования, менее масштабные обращаются за помощью к Центробанку и ВТБ. Так, стало известно, что с заявками на займ в 10 миллиардов долларов к кредитным учреждениям обратился Русский банк развития, который начал задерживать платежи корпоративным клиентам.
|

# 738
01.11.2008, 16:51
|
|
Сообщение от Необратимость
 .
|
Источнег?
|

# 739
01.11.2008, 16:54