|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 17:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D-imon
 Да и ловится она исключительно в клеточку либо за брюхо спином...ниче интересного. |  Ни фига подобного, знатно ловится на Тасманского дьявола (исключительно розового) или на вертушку 4 опять же с малиновыми раскрасами. На Сахалине летом 2009 ловили. Вот тока у него у падлы пасть маленькая. Кусать кусает, а подсечь еще умудриться надо. Короче щука лучше умеет кусать.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 01:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Порося
Ни фига подобного |  Когда горбуша идет на нерест (а идет она самая первая из вышеперечисленных), она заполняет сплошняком реку...и не ловится на блесну, она ка наркоманка, прет вверх и все...куда не кинь блесну, обязательно зацепишь... Малые все стоят в это время с "кошкой". 
В любом случае лучше ждать июля-августа, когда пойдет кета и кижуч...этих интересно ловить. |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 09:35

|  |  
	| Мародерство ,а не рыбалка на тройники ловить-один раз пробывал. |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 09:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D-imon
 Когда горбуша идет на нерест (а идет она самая первая из вышеперечисленных), она заполняет сплошняком реку...и не ловится на блесну, она ка наркоманка, прет вверх и все...куда не кинь блесну, обязательно зацепишь... Малые все стоят в это время с "кошкой".В любом случае лучше ждать июля-августа, когда пойдет кета и кижуч...этих интересно ловить.
 |  Да, действительно, помнится я ее в детстве петлей тросиковой выдергивал.  
Эх , как вернуться то хочется!!!  |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 11:57

|  |  
	| Нус господа хорошие пора планировать поездку в Мурманскую волость на рыбалку!Какие будут предложения!? 

|  |      | 

12.02.2011, 18:44

|  |  
	| Я стартую в Мурманскую 23 июля на пару неделек +- пару дней.
 И еще купил билеты до Петропавловска на 4 сентября туда и по 17е.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nordwings
 23 июля |  Хотелось бы пораньше. 

|  |      | 

17.02.2011, 09:30

|  |  
	| Господа охотники разделите радость. Вот такую чудесную собачку (как оказалось) имеет мой друг. А я как самый активный её "обучатель по притравкам  и охотам таскатель" жду потомства коего по молодости лет пока небыло.  http://www.youtube.com/watch?v=PreBs1ITUo4    смотрим |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 09:39

|  |  
	| Удачи! 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 11:18

|  |  
	| Мой вельш на лису больше любит травиться, тем более, что загородом они нас часто навещают, вот тут начинается истерика ночная...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |