|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 16:40

|  |  
	| Саша, не менее больным надо быть покупать грузовик о 400 конях   
Транспортный налог - 33 тысячи за год у нас   |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 06:06

|  |  
	| Vider, А теперь прикинь, сколько "больных" ездит на крузаках 200, 570-х, патрулях 62-х и т.д. Их просто немеряно..У нас 12 тыщ

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 07:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 ездит на крузаках 200, 570-х, патрулях 62-х и т.д. Их просто немеряно.. |  это не пикапы, хотя в каком то смысле "грузовики", но всеже не они. |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 08:54

|  |  
	| Olegtal, а причем тут пикапы ? Речь про налоги... 

|  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 09:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Olegtal, а причем тут пикапы ? Речь про налоги... |  налог на пикапы(грузовики) ниже, это понятно и покупают такие авто кто хочет сэкономить на налогах при мощности более 250л.с., это тоже понятно. 
Я вот тоже не понимаю "не менее больным надо быть покупать грузовик о 400 конях"(с). Теперь понятно причем тут пикапы?) 
зы мощности дофига, а смысла нет |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 09:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Я вот тоже не понимаю "не менее больным надо быть покупать грузовик о 400 конях"(с). Теперь понятно причем тут пикапы?) |  честно говоря нет...

| 

Сообщение от Olegtal
 зы мощности дофига, а смысла нет |  если это объяснение, то как владелец этого "бессмысленного "пикапа могу сказать, что смысл есть и он оооочень большой. Чтобы понять, нужно просто попользоваться (не прокатиться, а именно попользоваться) такой машиной. Полноразмерник сложно сравнивать с средними пикапами типа Хайлакса или L200.. 
Я покупал машину не как основная масса москвичей и питерцев, чтобы возить свою ж..пу и понтоваться, а чтобы работать..пустым я езжу редко, постоянно что-то вожу в кузове..нередко это "что-то" имеет габариты, который не под силу Л-ке или Хайлаксу, но как раз помещаются в кузов РЭМа. Ну и комфорт от 400 сил несоизмерим с 2,5 литровым дизелем ...про расход только писать не нужно..

|  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 09:44

|  |  
	| Про размер возражений нет, размер хороший, люблю полноразммеры.Я не про про размер, а про мощность, трансмиссию, развесовку и аэродинамику.
 Из этих 4 параметров, три параметра являются "основными" признаками грузовика/пикапа. Избыточная мощность для чего?
 Старт со светофора?
 Лучше бы в раздатку дифф воткнули, что бы зажигать на таком авто. имхо
 Так понятнее по вопросу - нафига такая мощность на заднеприводной авто, с легкой задницей?
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 09:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  "бессмысленного " |  Вовсе не бессмысленный. Я свою L-ку использовал ещё и как передвижной бассейн.   |  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Из этих 4 параметров, три параметра являются "основными" признаками грузовика/пикапа. Избыточная мощность для чего?Старт со светофора?
 |  А кто решил что она избыточна ? Я со светофора не отжигаю, но по мне так мощности как раз таки хватает вполне. После самой мощной версии Патруля 61-го я полностью осознал, чего мне не хватало..именно динамики. Обгоны, гружёный я тонной или пустой для меня теперь не проблема..А на Патруле я 100 раз думал и прикидывал, стоит ли совершать обгон. 

| 

Сообщение от Olegtal
 Лучше бы в раздатку дифф воткнули, что бы зажигать на таком авто. имхо |  Дифф туда никогда не воткнут ибо он там нафик не нужен. Есть версии РЭМов  у которых стоит LSD в заднем редукторе. Вполне хватает чтобы стартовать без пробуксовки. И да, чтобы "зажечь" на нём даже пустом, нужно очень хорошо топнуть..ну и антибукс и ESP очень помогают при быстром старте без букса.

| 

Сообщение от Olegtal
 Так понятнее по вопросу - нафига такая мощность на заднеприводной авто, с легкой задницей? |  Ну что могу сказать..к счастью, тех кто так думает очень мало..честно говоря, Вы первый с кем я сталкиваюсь... 
ЗЫ: Мощности НИКОГДА не бывает много...это знаю даже школьники  

|  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Я свою L-ку использовал ещё и как передвижной бассейн. |  гыыыы, зачет, пацталом) 
мелковат бассейн, представляешь какой в Рэме будет?))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |