|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:27

|  |  
	| тут давече пронесся по маршруту оренбург - саратов на стоковом пафике часть маршрута по степи и грунтовке укатанной с форсированием двух речек- мне понравилось за исключением того что он козлит (аморы гавно) речку по капот одну пересекал, по степи вааще лучше чем по асфальту |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Manzar
 Недавно тоже испытал.... |  А не проще было бы пустить машину между колеей?  
Или задача ставилась другая и легких путей не ищем?   |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 хайджек, имхо, пустая трата времени - ручная лебедка стоит столько же, компактнее и намного эффективнее |  А вот это полный бред. ПРактика использования таких лебедок была? Думаю, что ваш вывод голословный. 
И скорее всего вы говорите о недолебедках, у которых по 2-3 метра троса и работают они как качалки. 
А барабанные лебедки весьма тяжелые и не удобные. Уж лучше в бампр тогда ставить. Правда лебедиться в поле - это занятик куда муторней, чем хайджечить пусть даже все 4 колеса поочерди и подкладываться под них.  
ДА и на болоте лебедиться - за кусты? А вкапываться там некуда. 
Хорошо, если есть еще вторая иболее машин, за кого можно зацепиться )

Хайджек рулит по полной, при этом с минимальными вложениями. Главное, научиться им пользоваться правильно. 
ЗЫ кстати он и как ручная лебедка может работать. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 ли за ним недалеко бежать надо... |  Тогда надо было 12 км))) ПРоезжающий по дороге я догнать не успел. ) 
Благо егерь был на мобильнике и после моего звонка приехал быстро.

А лучше по гумусу есздить вот на такой технике. У нас в угодьях егеря практиковали до кризиса )
  |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 А вот это полный бред. ПРактика использования таких лебедок была? |  ну во-первых - не бред, а имхо! держите себя в руках пож 
и опыт был  не раз 
и именно трату времени на перемещение машины по вертикали, вместо поступательного движения, считаю абсолютно бестолковой ;) |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 ТУ нас в угодьях егеря практиковали до кризиса ) |  А в кризис они их продали и купили самогона ?    
Что с ними случилось сейчас ?
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:15

|  |  
	| 

| 

ну во-первых - не бред, а имхо! |  Ну... Каждому свое))) 
Когда дойдете до мысли купить хайджек, вспомните меня ))) 
А как в болоте лебедиться? Зацепиться не за что, вкопаться некуда. 
Да и джеком поднять севшее колесо куда быстрей и проще, чем вкапывать запаску.

| 

Сообщение от slavas
 Что с ними случилось сейчас ? |  Видимо стоит у егерского дома. Это частное охотобщество и хозяин сказал - слишком много жрет топлива и в нынешней ситуации я финансировать его не намерян. Пусть стоит. В общем они на уазиках сейчас. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Да и джеком поднять севшее колесо куда быстрей и проще, чем вкапывать запаску. |  пат не может сесть одним колесом... ;) 
ну пусть и так, подняли и что дальше? трапы с собой возить? в болото на пате, я думаю, никто и не полезет - для этого совсем другие машины покупают... |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:29

|  |  
	| 

| 

ат не может сесть одним колесом... ;)ну пусть и так, подняли и что дальше? трапы с собой возить? в болото на пате, я думаю, никто и не полезет - для этого совсем другие машины покупают...
 |  сесть не может. а вот провалиться без проблем, при этом все остальные тупо шлифуют без вариантов. 
сендтраки ни когда не помешают. но есть всегда и подручный материал. когда беру хайджек, то бензопила тоже рядом сним. порой тащить далеко бревна. очень далеко.  
чаще всего хватает порубленых кустов и сложеных под поднятые колеса. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 сесть не может. а вот провалиться без проблем, при этом все остальные тупо шлифуют без вариантов. |  были в такой ситуации? если вывесить только одно колесо у пата он запросто уедет сам 
имитация блокировок эту ситуацию переваривает легко, впрочем даже и диагональное вывешивание... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |