|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 711
27.01.2012, 22:56
|
|
Коллега напомнил......в гараже валяются две палки поперечины (багажник) на рейлинги самому уже не надо эксп. багаж. стоит если надо кому отдам безвозмездно.....
|

# 712
27.01.2012, 23:03
|
|
Сообщение от Sorokk
 Коллега напомнил......в гараже валяются две палки поперечины (багажник) на рейлинги самому уже не надо эксп. багаж. стоит если надо кому отдам безвозмездно.....
|
Эх забрал бы 
|
|
|

# 713
28.01.2012, 00:28
|
|
В Москве и ближайших к ней областях, неспешно, придирчиво и тщательно, ищу 61-й Патрол 3.0 АКПП. Цвет любой кроме золотого. 2003-2006 года в состоянии рамы и кузова близком к идеальному с пробегом до 150 тысяч. Желательно машину в стоке, без бурного прошлого, из первых рук. Из допов приветствуется только автономный подогрев, лифт подвески 2" и фаркоп. За "колхоз-тюнинг", бумбоксы и прочее бесполезное обезьянство платить не буду. Готов рассмотреть предложения в пределах 0.8-1 млн. Порядочность в сделке и дальнейшее доброе отношение к вашему бывшему железному другу, гарантирую.
Предложение действительно до тех пор, пока в шапке рядом с моим ником не появятся сведении об автомобиле.
|
|
|

# 714
28.01.2012, 01:19
|
|
Сообщение от Роман5000
 Да и нубиан как то же договаривается)) просто этим заниматься нужно. Не понятно что легче, найти спонсоров или просто денег нарубить
|
Насколько я знаю в последней подготовке машин к экспедиции в этом году из 500т.руб подготовки каждого а\м арктик тракс спонсирует только половину, так что Рома надо еще половину где - то еще "нарубить" и еще на поездку и т.д и по моему там каким то боком биллайн еще.
Чтобы привлечь спонсоров надо сначала на свои куда то съездить, что то сделать, чтобы спонсорам было интересно.
|

# 715
28.01.2012, 06:00
|
|
Неспешно продаю пары 3,45. Может кому надо для "гонок" 
|
|
|

# 716
28.01.2012, 07:43
|
|
 изучается спрос на диски, Крамз Анабар, размерность наша патроловская, R16, вылет 0, цвет ауди-блэк. дисков 4, все новые из коробок доставались для визуального осмотра(коробки в придачу). денег хочу 22000р. тел.89261551842
|
|
|

# 717
28.01.2012, 09:48
|
|
|

# 718
28.01.2012, 13:08
|
|
понятное дело к спонсорам идти надо уже с предложением. В принципе это тоже работа))) Тут весь вопрос как раз и в том что легче, просто заниматься своим делом и ездить на свои бабки, или же еще изучить профессию рекламы маркетинга и делать интересные проекты для спонсоров. Одно дело наклеить наклейки за 5 000 р и по обещать их засветить на маршруте и другое выпросить траки тут уже и статью желательно и все красочно и имя иметь и тд.
|
|
|

# 719
28.01.2012, 17:22
|
|
хочу купить документы на патруль 60-й или 61-й серии.
в личку. 
|
|
|

# 720
28.01.2012, 17:52
|
|
Сообщение от Роман5000
 интересные проекты для спонсоров
|
это называется работа креативщиком...я вот внештатный работник одного регионального ритейлера бытовой техники...зато деньги на свои капризы по штату...ну плюс умение все преподнести на блюдечки с голубой кАёмочкой... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|