|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 09:57

|  |  
	| Кто нибудь ставил регистаторы на заднее стекло, если да, то как качество съемки через тонированное стекло?И если есть кадры, то подскажите где посмотретью
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 10:18

|  |  
	| рег есть?что мешает на 10 мин переставить?

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 10:27

|  |  
	| У меня black vue 400, пробовал ставить за зеркалом, чтобы снимал через солнцезащитную полосу- днем еще туда-сюда, ночью ни в какие ворота...пришлось опустить вниз под датчик дождя.... |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Трейдер
 Кто нибудь ставил регистаторы на заднее стекло, если да, то как качество съемки через тонированное стекло?И если есть кадры, то подскажите где посмотретью
 |  Качество съемки отвратительное через тонировку, даже заводскую. 
Только снимать, вырезать часть для объектива, иначе даже днем толку не будет, все темно.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от napoletano
 У меня black vue 400, пробовал ставить за зеркалом, чтобы снимал через солнцезащитную полосу- днем еще туда-сюда, ночью ни в какие ворота...пришлось опустить вниз под датчик дождя.... |  +1. 
Так же.			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 04.05.2013 в 10:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 17:58

|  |  
	| У меня на заднем стекле у Пата заводское блиндирование.Через него  качество съемки - полный отстой. Более-менее видно только в солнечный день, да и то кое-как, ночная съемка вообще никакая. |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 14:59

|  |  
	| Прислали из Кореи такой регистратор http://www.auto-dvrs.ru/blackvue-dr500gw-hd  - охренительная штука!  С доставкой Fidex обошелся $250. Еще и говоит, собака, по-русски -перепрошивать не надо!
Добавлено через 12 минут 
И ещё в этой версии есть софтина для мака!			 Последний раз редактировалось Shurik, 25.05.2013 в 14:59.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 16:44

|  |  
	| Shurik, прямо-таки очень дешево... Я тут голову ломаю, машина теперь есть, а регика нет, не отбирать же его у благоверного. BlackVue мне очень понравился, поэтому колись - иде брал?   
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 19:42

|  |  
	| 
				  Привет! 100 лет тебя не видел!    
Брал на ebay. Но они там, в среднем, дороже. Я просто лазил, смотрю, новая модель клёвая появилась и у одного чувака кнопка активна Best offer. Ну я ему и предложил 250 особо ни на что не рассчитывая, а он возьми, да согласись! Пришлось купить ;) А потом он взял и Fidex выслал. Я сначала перепугался, что растомаживать надо будет. Их посылки часто стопорятся (они же не участники МПО), даже, если меньше €200, но повезло – проскочила и принесли прямо домой. Неделю, наверное, ехала, в общей сложности.

Сегодня поставил, протащился, как удобно. Единственный маленький недостаток - угол ещё чуть шире, чем у 400-го – у меня даже стойки боковые видно. Ну да фиг с ним! Если чё монтировать, то можно уменьшить кадр - всё равно 1080 снимаю.

Ну и очень рад, что теперь не надо винду запускать, чтобы просетапить настройки. И, что прикольно, новая софтина маковская и с 400-м работает. Правда, как-то странновато, но настройки все позволяет делать, а больше, в принципе, и не требуется.

Ещё закрасил чёрным лаком хромированное кольцо вокруг объектива, чтобы не бросался в глаза. А крепёжное кольцо у меня тёмное, а не как на фотке по ссылке.
Добавлено через 14 минут 
Вот, кстати, с 400-го запись .			 Последний раз редактировалось Shurik, 25.05.2013 в 19:42.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Брал на ebay |  Я свой прошлый тоже там брала, тоже у корейца. Начиталась нашего форума, насмотрелась роликов - и не пожалела ни разу. Но за новостями на рынке не слежу....  
Жизнь автомобилиста стала такой гадотной, что без регика даже зажигание включать опасно... Так что спасибо за наводку, буду финансово готовиться!

| 

Сообщение от Shurik
 100 лет тебя не видел! |  Да, блин, живу в хроническом цейтноте, работаю по 14-15 часов и почти без выходных... а что поделать, в моем состоянии работа - это всё!    Вот мечтаю ближе к осени вырваться к кубанским  казакам клабберам  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 22:05

|  |  
	| Shurik, угол горизонта маловат.Да и 2 мп как-то из прошлого.

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |