|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.07.2009, 08:50

|  |  
	| фабтковский кит на перед почти один в один с калимини китом. зад ессно другой. но на наварре фроньер не только мост. там еще и рессоры.  соответсвенно колхозить не получится совсем. да и зачем? калмини кит думаю буду везти к зиме поближе. находится вроде оказия. посомтрим что и как с ней у меня получится. |  
| 

|  |      | 

30.07.2009, 12:18

|  |  
	| Cпасибо за наводку. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2009, 18:13

|  |  
	| Вопрос: кто-нибудь заказывал вот это: http://purenissan.com/D40Control%20Arm.htm , еЖели да, то через кого, а то комплект лифта 2" лежит, хочу установить все сразу.
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 07:17

|  |  
	| я это не заказывал, но ваще с этого сайта заказывал на 50 кузов ходовку полиуретановую. сайт хороший. ребята грамотные. пришло за две с лишним недели. сам попозже тоже буду эти рычаги заказывать. |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 18:48

|  |  
	| Звенигородский карьер... Пат был в единственном экземпляре.  На галстуке не ездил, если чё.    Погодка фартовая была, доложу я вам...  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 20.08.2009 в 19:06.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 20:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от FРѕРјР°
 Погодка фартовая была, доложу я вам... |  КРАСОТЕНЬ!!! 
				__________________Защита двиг.акпп. и т.д. Лифт подвески (OME+проставки)Лифт кузова 8 см. Лифт заднего моста от рамы 6 см. Резина 35/12.5R17  доп.бак 105л. Передний силовик. Пороги метал.
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2009, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Amigo777
 Погодка фартовая была, доложу я вам... |  Да. моя любимая погода. КРАСИВО!!!  |  
| 

|  |      | 

24.08.2009, 07:42

|  |  
	| эт ваще каокго года фотки??? где это в августе метели бывают? я вчера на водохранилище у нас тут ездил загорал и парился в жаре а где то метели фигарят. прикольно.    зачет. а спуск с горы в стоке разве на ЛЕ ставят их же вроед тока на СЕ версии. и на оффроуд эдишн тоже.

сори, посмотрел ссылки на альбомы и увидел дату    упс... |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 09:05

|  |  
	| Недавно тоже испытал.... 
Резина штатная, летняя, износ - процентов 65-70. 
Один бы не полез - была страховка в виде подготовленного "гряземеса" товарища. 6 км прошел сам, не сел ни разу. Обратно было хуже - сутки шел дождь, пару раз цепляли на галстук. Но прет, други мои, как танк. Даже не ожидал. Если нормальную резину поставить (хотя бы АТ), да еще с лебедкой   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |