|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 701
18.08.2015, 23:33
|
|
kduu,
Не расстраивайся, катайся и получай удовольсвие.
Что случилось- то случилось.
Авто то радует!
|
|
|
# 702
19.08.2015, 14:16
|
|
Mirr, спасибо за поддержку, я и не думал расстраиваться. Машина действительно радует. Ездил не так давно смотрел новые марки внедорожников. Вольво xc 90, Ауди Q7. Но это все не то после патруля. Да, не плохо по дизайну и качеству и снаружи и изнутри, ну не чувствую я себя в них свободно и уютно, маленькие кажутся. Хотя я человек средне-статистических размеров. А новый крузак 200 уж очень напоминает решение китайских маркетологов, все страшнее и страшнее, что не скажешь о новом лехе 570, там молодцы, очень достойно. Цена все настроение портит))))).Минусы в каждой машине есть и в патруле тоже, но он уже как родной. И в городе летом и по снегу зимой и на дачу по лужам и калиям. Везде с удовольствием едешь. А в отпуске даже скучаешь по рулю. Ну вот, позволил себе высказаться немного, а то больше просто читаю).
Добавлено через 49 секунд
Start, в договоре по поводу гарантийного срока ничего не прописано.
Последний раз редактировалось kduu, 19.08.2015 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 703
03.11.2015, 11:47
|
|
Снимал поперечины рейлингов и обнаружил на крыше два поверхностно-заржавевших скола. Маленькие. Подкрасил.
Сколы на крыльях и капоте до грунта, не ржавеют. На крышке багажника скол до металла был, тоже не заржавел. Подкрасил.
|
# 704
03.11.2015, 20:05
|
|
Я летом заметил небольшой скол на крыше. Ржавеет. У нас крыша не оцинкована, что-ли??? На капоте тоже есть скол, но он почти не ржавеет. Зачистил, обезжирил и закрасил карандашом.
|
|
|
# 705
03.11.2015, 20:22
|
|
Potapchik,
Капот скорее всего алюминиевый, потому и не ржавеет так.
|
|
|
# 706
03.11.2015, 21:11
|
|
Сообщение от yuzhno65
Капот скорее всего алюминиевый
|
Магнит рассудит
|
# 707
24.11.2015, 16:16
|
|
Здравствуйте.
Под краской понятно, не совсем хорошо, а вот снизу - смотрел кто-нибудь, как там?
P.S. Езжу второй месяц, еще не разобрался. Антикор в дополнение к заводской покраске делать буду, но некогда пока: работы авгиевы конюшни просто.
|
|
|
# 708
05.05.2016, 12:31
|
|
Купил Ниссан е......ь с ним сам!
|
|
|
# 709
05.07.2016, 22:37
|
|
Добрый вечер, вот и я покрасил за свой счет 5 дверь, после долгих споров с ОД и экспертизы в МАДИ вспучивание краски на 5 двери было признано пескоструем -талмут с картинками находится в ОД "Дятел" -Пеликан, кому интересно, если кратко наш авто имеет форму -кирпича и все завихрения с мелкими частицами приходятся на 5 дверь, средне -нижнюю часть (картинки прилагаются). Другой ОД покрасил эту дверь и налепил спойлер под стекло -импул, но налепил плохо -поэтому покрасил еще раз. Сейчас думаю затянуть прозрачной броне-пленкой как капот, фары и бампер.
|
|
|
# 710
06.07.2016, 01:07
|
|
Когда Пеликан-Авто в суде пытались доказать, что у меня задняя хром-накладка облезла из-за пескоструя, ржали и судья и адвокаты. И эксперты НАМИ и МАДИ им не помогли. Может стоило адвоката пограмотнее найти?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...C%ED%EE&page=3
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|