|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

20.09.2015, 16:44

|  |  
	| vitalliy, Спасибо Виталь   Чё то я искал,только на n16 нашёл) 

|  |      | 

25.09.2015, 15:41

|  |  
	| Alekseyman, Привет. Барахолка есть своя у нас теперь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=404794  Ну и общая на форуме. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.10.2015, 20:43

|  |  
	| Народ, а сигналку с автозапуском кто-нибудь сам ставил? может схемы какие есть? хочу заморочиться) |  
| 

|  |      | 

02.10.2015, 21:43

|  |  
	| reader777, дык схема подключения обычно в инструкции к сиге есть. Я ставил давным давно, если что-то конкретное нужно, может и вспомню... |  
| 

|  |      | 

03.10.2015, 19:50

|  |  
	| SergeySAD, я имел ввиду цвета проводов зажигания, + на ручник где цеплять. Т.е. хотел узнать, чтоб не ломать голову и не тянуть длинные провода, откуда питаться. Сигналка стоит обычная древняя, но я не лазил еще не разбирался. |  
| 

|  |      | 

04.10.2015, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от reader777
 цвета проводов зажигания |  Вот кое-что нашел у себя
  |  
| 

|  |      | 

09.10.2015, 14:49

|  |  
	| Кто когда на зимнюю резину переходит?   Погода какая то непонятная,лёгкий минус,снежок. На следующей неделе до +5 потепление опять обещают.

|  |      | 

09.10.2015, 15:03

|  |  
	| У нас в Екб сегодня за два часа погода четыре раза поменялась. То солнце, то снег горизонтальный идет. С утра ледок местами на асфальте был. Завтра смена обуви))) Мои кордианты грыжей вздулись! Колеса надо сказать не плохие, в ходовых качествах, но в эксплуэтационных - жесть! Выходишь в -30 а у тебя баз причины колесо спущено. Так два раза на работу опаздывал и премии лишался((( Грыжи на протекторе, видимо из-за того, что на спущеном проехал и кород надорвал.На эту зиму у меня безвоздмездно взятые в прокат нордман 5. Посмотрим как они ходят, хотя отзывы о них не лестные, говорят 4 лучче
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2015, 15:25

|  |  
	| beavis, Интересно.....А у меня чё то никаких проблем с резиной. Брал бушные самые недорогие какие то уже года четыре назад 3500р отдал за 4 штуки,так на них и бегаю   Шумные только ужасно. Вот думаю тоже что ли завтра переобуться или всё таки недельку ещё покататься на лете....Со вторника опять плюс 5 пишут будет...Вообще в этом году зима рановато пришла... 

|  |      | 

09.10.2015, 18:20

|  |  
	| Конец октября .раньше нет смысла. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |