|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.02.2016, 06:18

|  |  
	| Андрей42, 12х1.25-ЭТО ТОЧНО. Длину болтов, кроме передних, сегодня посмотрю, но отпишусь вечером или завтра утром. Недавно сколхозил как Сергей motomario, с небольшими изменениями, за что ему огромный респект  
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2016, 03:02

|  |  
	| Спасибо, взял подушки, объездил магазины, купил в Камазовском- 4шт-12х110х1.25 + гайки=140р, длина нерезьбовая-7см, надеюсь подойдут.Всем удачи!

Добавлено через 19 часов 47 минут
 Всё поменял, почти без особых проблем, оказалось всё довольно живое, особенно когда пропитываешь ВД-40!
 Из инфы, может кому пригодится:  очень облегчается сьем металлического грибка со старой подушки, путем нагрева его газовой горелкой в отверстие для болта, до запаха резины.
 			 Последний раз редактировалось Андрей42, 18.02.2016 в 03:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2016, 19:36

|  |  
	| Добрый вечер. Товарищи)) подскажите кто в курсе на патруле RD 28 Ti   Тут есть пару вопросов не по теме ну все же, не судите строго.
 1. сколько отхаживают коренные и шатунные вкладыши?
 2. Сколько отхаживает масляный насос? (хотя бы примерно).

3. Кто сталкивался с заменой подушек двигателя? Какие есть нюансы при замене, как их менять что за чем и как? Сегодня снизу смотрел и не понял как извлечь подушку со стороны кондера. Там ее вытаскивать будет полный неудобняк, чтобы ее вытащить думаю кондер придется снимать. Кто менял подскажите что за чем?
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2016, 23:01

|  |  
	| ironborne, оч приятно это читать!  

|  |      | 

17.03.2016, 07:04

|  |  
	| Подскажите вкратце. Как заменить только задние подушки? Снять бампер понятно, а потом можно подлесть и заменить без снятия средних подушек. |  
| 

|  |      | 

17.03.2016, 08:55

|  |  
	| А фиг его знает , как там у вас на Пафике , менянять задние подушки.   
На патрулях , есть таки нюанс. На Пафиге - бог весть. 
Но ближние к меняемым подушкам , лучше отпустить на максимальную длинну резьбы болтов . Что бы приподнять , хоть немного , кузов. |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 14:17

|  |  
	| Вот и поменял я подушку двигателя, левую. Делов на 3 часа, но, если честно, ещё раз туда лезть я бы не стал) процедура без подъемника и гидростойки была бы очень проблематична.Итак, болты подушки откручиваются легко. Далее задираем авто на подъёмник и поддомкрачиваем под поддон с приставкой деревянного бруска. Двигатель задран до предела, подушка не вылазит... Пытаемся ломом отвести двигатель в сторону, тоже не идёт... Отпилив нижние болты крепления подушки и сняв кронштейн крепления подушки к двигателю, удлиннив лом трубой кое-как отжали движку и вытащили подушку. Она была визуально целая. Самое геморрое это закрутить верхние болты опоры двигателя, мои короткие толстые пальцы туда не лезли, помог товарищ.
 Итог: вибрация пропала, шимми пропал.
 Без подъемника, на яме с домкратом я бы туда не полез.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rus6986
 поменял я подушку двигателя, левую |  Вродь рекомендуется обе сразу менять.

|  |      | 

27.03.2016, 16:51

|  |  
	| Bruno, времени было только на одну |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 18:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Вродь рекомендуется обе сразу менять. |  Да, поддержу, мне некогда было и я поменял только правую и получился отличный вибростенд, а не Патрол с RDшкой.

Как говорил друган когда мы работали на БЕЛАЗЕ ( там вибрация часто) вышел на палубу поссать и получил за раз два оргазма ( вежливо)   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |